TYMA

搜索

希望大家能伸出援助之手!!!!!!

吉他中国微信公众号
我是一名吉林大学大二的学生(吉林大学和平校区畜牧兽医学院05级动物医学二班),我们班的一个同学的妹妹不幸染上了白血病,需要进行骨髓移植.但他家境贫困,加上保险和其他东西才凑了不到10万元钱.希望大家出谋划策,想想办法.怎么才能联系到媒体,发动社会帮忙.要是这个论坛里有人认识媒体的人的话,小弟恳请您帮忙!救人一命胜造七级浮屠!或者谁帮忙提供下长春的最大的媒体的情况和电话.谢谢,小弟感激不尽!!!!!
                                                                                                                               我的e-mail:lynnco2008@126.com
在线等回复!!!!
版主,先借个地方.虽然我这个帖子发的不是地方.但希望你们能通融一下!过几天再删或移动!谢谢了!
如果可以的话,请加个高亮,病情不容耽误.就借三天的地方...
吉他中国抖音
顶起来
向患病的同学表示同情……
woshizizi 该用户已被删除
买琴买鼓,就找魔菇
支持,祝早日康复
顶,希望手术成功,早日病好.
谢谢楼上的大哥大姐们!
先在学校号召
然后到社会上号召
再到网络上号召
希望你能快点找到方法