ALLEVN 发表于 2006-10-20 12:48:02

各位大哥帮帮我选琴!

我最近想买一把琴,在考虑CORT earth200和YAMAHA的FG700S希望各位能给点意见,还有不知道各位在西二上面订过琴没有,西二信誉怎么样啊???

tantian999 发表于 2006-10-20 17:52:10

买了cort,你就等着后悔啦,我以前买的还是earth1500呢,没两个月品丝就磨到底啦,声音是飘在半空中的,一把好的琴声音是往下沉的,yamaha杭州产的面单琴真的很不错,价格也不算贵,花个两千多银子可以买yamaha fg720啦,相当好了,考滤一下吧

thunderhun 发表于 2006-10-20 17:58:04

楼上兄弟你可真逗,哈哈,earth1500有这么次吗?

ALLEVN 发表于 2006-10-20 18:02:39

各位帅哥,CORT的琴也不至于这样差吧,我试过YAMAHAFG700S音色可以但是右手手感有点硬,不知道用MARTIN的琴弦怎么样?

吉他专门店 发表于 2006-10-20 18:06:24

最近试过Yamaha的的几把琴,发现手感好了许多,值得推荐!

MantelGreen 发表于 2006-10-20 20:55:23

我在西二上买的。信誉还好,就是买琴的时候他们选的快递公司不是送货上门,害得我穿了大半个南京城去提货,回家已经半夜了。。。不知道现在是不是送货上门的。。

tantian999 发表于 2006-10-20 22:27:02

原帖由 thunderhun 于 2006-10-20 17:58 发表
楼上兄弟你可真逗,哈哈,earth1500有这么次吗?
这不是骗你的,老兄, 我开头还以为是我倒霉买了把次品,但最近认识一个朋友,他有把earth200,没买多久,品丝也快到底啦,而且现在背板还裂啦,现在我自己用的还是cort的琴,不过是earth custom,品丝没太大问题了,但是琴箱却是个次品,反正我现在对cort的印象是,质量真差,哎,牌子都是吹出来, 老兄如果也有,你仔细跟别的琴比比吧,我觉得这琴的声音缺少穿透力,
页: [1]
查看完整版本: 各位大哥帮帮我选琴!