夜落at枫桥 发表于 2006-10-20 16:57:31

为什么没人扒雨降窗边?

很喜欢这首雨降窗边,也在论坛上寻找过谱,但找了好久也都没找的,实在是一首,自己又没那种能力来扒,真希望有哪个好心人无私奉贤一下,我定当涌泉想抱~~~^8^8^8^8^8^8^8^8
没听过就快来听吧,很清新的感觉!
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4933025

夜落at枫桥 发表于 2006-10-20 16:58:56

哪怕告诉一下调弦法也行,我自己试着。。

夜落at枫桥 发表于 2006-10-20 17:16:51

怎么论坛的人都这么冷淡。。。。。失望

woshizizi 发表于 2006-10-20 17:29:20

笋竹夜听海2005 发表于 2006-10-20 17:43:27

发来听听 没听过也没找到

夜落at枫桥 发表于 2006-10-20 17:50:21

编辑了一下,有个连接

水晶潜艇 发表于 2006-10-20 19:15:31

主要是版权问题   其实很多人都有   包括我 .只是大家都很尊重版权,绝不在中国吉他指弹论坛侵犯别人的版权.

MantelGreen 发表于 2006-10-20 20:25:57

dad#fad 夹5品。。
一直想扒的,没时间,更没这个技术。。。
水晶潜艇能发份给我不?mantelgreen@gmail.com
超级感谢。。。

woshizizi 发表于 2006-10-20 20:29:23

夜落at枫桥 发表于 2006-10-20 20:30:28

哎呀,太想要了而已,做梦都在哼着这首曲子

御宅男 发表于 2006-10-20 20:46:38

其实还有很多朋友想要这个谱子的。。包括我~!。。。
可惜版权啊。。哎。楼主还是忍着吧,等自己技术好了再扒!!

ffdssrock 发表于 2006-10-20 22:22:37

调弦DADF#AD,其实网上有谱有人上传过,你找找看,不在本论坛

夜落at枫桥 发表于 2006-10-20 23:21:10

原帖由 ffdssrock 于 2006-10-20 22:22 发表
调弦DADF#AD,其实网上有谱有人上传过,你找找看,不在本论坛

真的假的??我找了好久,那你记得是哪个论坛么,小弟感激不尽啊!!!!

ray0415wei 发表于 2006-10-20 23:30:40

电驴有,GP5的

夜落at枫桥 发表于 2006-10-20 23:35:10

原帖由 ray0415wei 于 2006-10-20 23:30 发表
电驴有,GP5的

兄弟,能具体给出网址么? 我找了找,没找到啊。谢谢你了

fangke 发表于 2006-10-20 23:44:19

我也是都找不到..............都快要疯掉了

夜落at枫桥 发表于 2006-10-20 23:47:28

原帖由 fangke 于 2006-10-20 23:44 发表
我也是都找不到..............都快要疯掉了

可怜的人都来悲哀一下^19

光着屁股上街 发表于 2006-10-21 01:08:27

只能和你说一下你好吉他论坛上有谱
你在搜索里打下雨的窗户 就能找到谱

但还是希望你去买岸部真明的 《花语》
因为谱子不是很准确,也因为版权问题

大家想听到更多更好的曲子,就一定要尊重版权

我以前也发过这曲子,但就是考虑到这个问题,把帖子删了

大家一起加油吧

clqr1217 发表于 2006-10-21 10:08:36

尊重版权~!!!

MantelGreen 发表于 2006-10-22 08:46:52

上次我加华音客服qq要买花雨,那人没理我。。。:(

cstyle 发表于 2006-10-22 10:11:19

请问..我在广州的..在哪里能买到这些大师的书啊? 普通的琴行好像没有哦

ffdssrock 发表于 2006-10-22 15:10:52

QQ系统不是很稳定,有时留言对方也看不到

水晶潜艇 发表于 2006-10-22 22:34:05

呵呵还是有朋友敢在这里发了........说不出来的滋味...在大陆找资料太难了........    而且我答应给我谱子的朋友一定不发.   言必行行必果.   对不住兄弟了!

MantelGreen 发表于 2006-10-22 22:58:42

理解,不过现在流行Creative Commons。。。
不过好像只有程序员的作品才会申明遵循Creative Commons,希望延伸到吉他作品上。
http://creativecommons.org/
http://cn.creativecommons.org/

shylip 发表于 2006-10-23 08:39:36

兄弟们这个谱的版权是归岸部那个小日本所有的吗?既然这样的话 对日本人就不要太客气了把!当然兄弟我不是说风凉话!如果版权属于我们中国人的话!虽然我也很想得到这个谱 但是我会和大家一起尊重版权的

jhchang 发表于 2006-10-23 09:05:38

原帖由 shylip 于 2006-10-23 08:39 发表
兄弟们这个谱的版权是归岸部那个小日本所有的吗?既然这样的话 对日本人就不要太客气了把!当然兄弟我不是说风凉话!如果版权属于我们中国人的话!虽然我也很想得到这个谱 但是我会和大家一起尊重版权的
曲子是岸部寫的 譜也是他出的 你說版權屬於誰

shylip 发表于 2006-10-23 10:32:49

晕 既然都是日本人的 有什么不能传的啊 押尾的正版谱不也传了很多了嘛!哈哈 只是个人拙见啊!希望有谱的多为中国指弹家的FANS们造福啊!@!!!@@

水晶潜艇 发表于 2006-10-23 18:24:12

原帖由 shylip 于 2006-10-23 08:39 发表

岸部好象不是战犯吧?好象不是南京大屠杀的参与着吧?好象没有敌对中国的任何迹象吧?好象是个大家喜欢的不得了的大师吧??不要伤害好人    哪里都有好人坏人

長谷川直樹 发表于 2006-10-23 18:32:50

废什么话啊?
弹自己的吉他```````让别人去死吧`````````

fangke 发表于 2006-10-23 18:53:46

真会晕倒...............
按此特殊调弦后........6弦从第7品到13品都打品
14品后又好了...............怎么会这样

该如何救啊

sunxrise 发表于 2006-10-23 18:54:33

确实好听.........

yanfengqiao 发表于 2006-10-23 20:13:58

赶紧练吧,别枉费楼主的举动~
论坛禁止讨论政治话题!
页: [1]
查看完整版本: 为什么没人扒雨降窗边?