shotetsu 发表于 2006-10-22 17:35:43

各位~我必须小别一阵子了

我24号就要入伍去服兵役了…将暂别一阵子^19,大家要好好练琴阿!

unbreakable 发表于 2006-10-22 17:57:32

晕舒兄 兵役。。。多久?带把差的吉他去吧耐用啊望早日归来

kfc1998 发表于 2006-10-22 18:03:34

一定一定
我什么时候能弹的象个样啊?哎
好好练

wangyue1983 发表于 2006-10-22 18:14:01

呵呵,小38当兵会是什么样子!难以想像,哈哈哈哈,不过真的要保重哦

robert0z 发表于 2006-10-22 18:14:24

多久啊?

shotetsu 发表于 2006-10-22 19:21:09

入伍时你想的到的必需品都不能带(手机、MP3、play boy…等)更别说吉他了….我将有好一阵子摸不到琴….只能摸枪与偷偷摸鱼^19

shotetsu 发表于 2006-10-22 19:25:03

原帖由 robert0z 于 2006-10-22 18:14 发表
多久啊?

1年4個月:(

shotetsu 发表于 2006-10-22 19:28:32

原帖由 wangyue1983 于 2006-10-22 18:14 发表
呵呵,小38当兵会是什么样子!难以想像,哈哈哈哈,不过真的要保重哦

会变成很man的男子:mad:

六弦之音 发表于 2006-10-22 19:38:30

。。。?????连吉他也不让带吗?当年许魏当兵时候就成天弹吉他啊,而且因此缺了早操而被记过开除啊 。。。
舒兄把吉他带去看看再说,说不准一不小心成了个文艺兵,那就牛了啊

shotetsu 发表于 2006-10-22 19:48:00

台湾的文艺兵部门已经被陈水扁删减光了(可恨)…只剩一个白云艺工队(只有明星可入)而且在台湾兵役是义务役~入伍不能带任何多于的东西,顶多带私人用药^8

六弦之音 发表于 2006-10-22 19:56:56

不是吧,必须去服役吗?。。。。。
论坛里要少了个高手啊。。。
不过到了部队看了再说啊,万一有个空子可以钻呢?

Lycan 发表于 2006-10-22 20:24:04

呵呵,我的不少老同学去当兵后都变成肌肉男了。。。。。。。。

shotetsu 发表于 2006-10-22 20:40:56

原帖由 六弦之音 于 2006-10-22 19:56 发表
不是吧,必须去服役吗?。。。。。
论坛里要少了个高手啊。。。
不过到了部队看了再说啊,万一有个空子可以钻呢?

没错~是"必须"去服役...^19

我有机会一定会回钻的^^只是最快也要1~2个月后放的短短的兵假

shotetsu 发表于 2006-10-22 20:43:00

原帖由 Lycan 于 2006-10-22 20:24 发表
呵呵,我的不少老同学去当兵后都变成肌肉男了。。。。。。。。

那是一定会的…因为除了出操…什么事都不能做~所以头脑也会变笨…但是可换得一身肌肉^23

jerry1229 发表于 2006-10-22 20:45:31

保重,舒兄弟。。。

jerry1229 发表于 2006-10-22 20:50:24

练练体力也不错,站着弹琴需要比较好的体力

普通吉他手 发表于 2006-10-22 20:52:01

原帖由 shotetsu 于 2006-10-22 19:25 发表

1年4個月:(

哇!很久啊!

peilling 发表于 2006-10-22 21:09:45

保重啊 偶像

overflow 发表于 2006-10-22 21:38:12

让我想起了许巍

blueslife 发表于 2006-10-22 21:58:30

军队里的磨练会让你成为一个真正的男人。呵呵。

Young_miludeer 发表于 2006-10-22 23:18:38

多保重!大家都不会忘记舒兄为论坛所作出的贡献~~~

jhchang 发表于 2006-10-23 04:10:31

呵呵....保重啊 現在算很短了 想當年我可是一年十個月啊^23

零优点 发表于 2006-10-23 05:58:46

不能摸琴只能摸枪和偷偷摸鱼    哈哈   你贴子总能让人开心

一年多不能摸琴很难想象ei   俺们期待着你回来哦加油~~

shotetsu 发表于 2006-10-23 06:23:10

原帖由 Young_miludeer 于 2006-10-22 23:18 发表
多保重!大家都不会忘记舒兄为论坛所作出的贡献~~~

我也沒贡献什么啦…但是能认识你们,就很值得了,兄弟们…我走了:cool:

shotetsu 发表于 2006-10-23 06:25:26

原帖由 jhchang 于 2006-10-23 04:10 发表
呵呵....保重啊 現在算很短了 想當年我可是一年十個月啊^23

入伍前的感覺就是..."我又沒有做錯什麼~為何要坐一餘年的牢......"^4

shotetsu 发表于 2006-10-23 06:28:25

原帖由 零优点 于 2006-10-23 05:58 发表
不能摸琴只能摸枪和偷偷摸鱼    哈哈   你贴子总能让人开心

一年多不能摸琴很难想象ei   俺们期待着你回来哦加油~~

入伍前最不能忘怀的就是你了…因为进去后就与世隔绝再也遇不到异性了…^24

jhchang 发表于 2006-10-23 06:38:41

原帖由 shotetsu 于 2006-10-23 06:25 发表

入伍前的感覺就是..."我又沒有做錯什麼~為何要坐一餘年的牢......"^4
我到現在退伍十幾年了 有時還會夢到怎麼莫名其妙又跑回部隊裡.....^17

PrinceSir 发表于 2006-10-23 07:10:01

聽起來好淒涼喔,您要多保重啊

我趁早溜出來了......免了這一年多的苦牢......

shylip 发表于 2006-10-23 08:32:25

希望兄弟回来以后会变的象东北爷们一样刚毅 不屈不挠!

sman 发表于 2006-10-23 09:36:05

哈哈,中国人民是热爱和平的

chir363 发表于 2006-10-23 10:57:37

原帖由 shotetsu 于 2006-10-23 06:28 发表

入伍前最不能忘怀的就是你了…因为进去后就与世隔绝再也遇不到异性了…^24
不要考虑异性了~~:)
先祈祷两岸和平才重要!:)

虬髯客 发表于 2006-10-23 11:55:27

别忘记带个高仿真的充气娃娃去军营呀,这样的岁月应该好过些!

qiqiu 发表于 2006-10-23 12:41:38

矣,不知说什么好。舒同好,我祝你好運,说不定以后会爱上军训的生活。呵呵~

gnuoynus 发表于 2006-10-23 13:32:07

兄弟保重

wopure 发表于 2006-10-23 13:35:06

加油! 保重!:Q

零优点 发表于 2006-10-23 15:07:42

呵呵   就是明天了一路顺风~~~~~~~~

yangboyu 发表于 2006-10-23 15:17:46

虽然没办法弹琴   可以趁这段时间写些曲子什么的

sevenup 发表于 2006-10-23 15:37:01

舒兄……其实我一直想问……台湾的兵役是不是就相当于咱们的军训
=。=

waleylau 发表于 2006-10-23 17:54:26

哎,本来昨晚还打算开个欢送贴,谁知道回去后机子中病毒呈濒死状,不能用……^19
一个星期前才刚认识舒兄,然后就得知这么快就要走……
啊!^8
我要为你……的那些手工琴默哀……一年不弹,与其被白蚁吃掉,到不如运过来托我保管^18
运费我出!!!
^19

shotetsu 发表于 2006-10-23 18:19:17

原帖由 waleylau 于 2006-10-23 17:54 发表
哎,本来昨晚还打算开个欢送贴,谁知道回去后机子中病毒呈濒死状,不能用……^19
一个星期前才刚认识舒兄,然后就得知这么快就要走……
啊!^8
我要为你……的那些手工琴默哀……一年不弹,与其被白蚁吃掉,到 ...

我已经把一把Ayers DCCR custom托付给高中时一起玩吉他的学长照顾了…虽然很舍不得,但确实放着等它烂不如有人保养它(但可别把女友托付给好友照顾,不然退伍也许她已经大肚子了= =)而我其他的琴妾~我全都收进琴盒封印了XD
页: [1] 2
查看完整版本: 各位~我必须小别一阵子了