hanzhi11 发表于 2006-10-23 18:51:30

因oklook朋友的要求发布押尾busybusy的谱

因oklook朋友的要求发布押尾busybusy的谱

hanzhi11 发表于 2006-10-23 18:53:49

继续....

hanzhi11 发表于 2006-10-23 18:55:06

继续.....

hanzhi11 发表于 2006-10-23 18:56:13

继续....

aikesx 发表于 2006-10-23 22:12:24

这都什么素质?!
有人下没人顶

楼主我顶你了!

drguitarist 发表于 2006-10-23 22:15:33

3人下载了居然没人顶。不管是怎样,不太容易找到的谱子朋友拿出来分享,真是慷慨!
对于版权的问题,仁者见仁智者见智……版主怎么看有自己的道理,更有为论坛的生存考虑的道理。不过诸如“天下大乱”这种说法,不敢苟同,至于“版主怎么看”,那是版主的意见了。有这么多版主,自然会自己做出判断的。版主说不能发,我们就不发了,版有版规,违反了大家都不好过。

5335256 发表于 2006-10-23 22:32:13

顶个顶个顶个顶个顶个顶个

gjw1968709 发表于 2006-10-23 23:21:15

a48456 发表于 2006-10-24 07:33:10

谢楼主

黑镜头 发表于 2006-10-24 07:52:02

顶啊!!!!!!!!

shylip 发表于 2006-10-24 08:24:42

理解!顶!!!

qgy 发表于 2006-10-24 09:22:26

好东西啊 顶你

meng18 发表于 2006-10-24 09:24:18

楼主谢谢,也不知道说些什么了。

wangyue1983 发表于 2006-10-24 10:59:59

原帖由 drguitarist 于 2006-10-23 22:15 发表
3人下载了居然没人顶。不管是怎样,不太容易找到的谱子朋友拿出来分享,真是慷慨!
对于版权的问题,仁者见仁智者见智……版主怎么看有自己的道理,更有为论坛的生存考虑的道理。不过诸如“天下大乱”这种说法, ...
我虽然说过有版权的东西尽量别发,但从我当斑竹到现在好像没删除过任何一个曲谱的帖子,因为还好不是整个一本书,唯一一次例外就是我把一个朋友发的整个一本《异想世界》给删除了,因为我们吉他中国受到了湖南文艺出版社的警告,不删除的话估计就要吃官司了,这个估计是大家不想看到的吧

codeineyes 发表于 2006-10-24 13:52:00

谢谢分享

顽皮豹 发表于 2006-10-24 15:06:36

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

drguitarist 发表于 2006-10-24 18:19:52

原帖由 wangyue1983 于 2006-10-24 10:59 发表

我虽然说过有版权的东西尽量别发,但从我当斑竹到现在好像没删除过任何一个曲谱的帖子,因为还好不是整个一本书,唯一一次例外就是我把一个朋友发的整个一本《异想世界》给删除了,因为我们吉他中国受到了湖南文 ...

版主可能误会了,并非针对版主或论坛的,而是针对有些人的看法的。我想论坛也是被出版社警告了所以才有此规定的。本来论坛也是本着共享互助的理念,才能人气不断。而且如果国际音联真的追究所有音乐的版权,不是要像MySongbook、guitar Univer那些网站一样完蛋了。从法律角度看他们也是有理的,但是从人心角度看,终不得善终,而且,又有谁真正有资格去享受那么多古典作品的版权呢?莫非叫Bach、Beethoven他们的后代。。。赫赫。我只想说,如果真的有人追究版权,我们还是退一步,至少,不要发得太招摇……

oklook 发表于 2006-10-24 20:08:02

谢谢 谢谢
太感谢了

我来晚了
支持你不能让好东西落下去

huaping168 发表于 2007-2-17 04:38:14

顶你了!!!!!1

wuminghan 发表于 2007-2-17 08:11:04

我爱你!!!!!!

zcshevchenko 发表于 2007-2-19 17:24:07

顶了
顶了就要下
哈哈楼主   3q

Calvein_gan 发表于 2007-2-22 14:42:51

ddddddddddddddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: 因oklook朋友的要求发布押尾busybusy的谱