wangyue1983 发表于 2006-10-27 16:53:35

上海聚会时被偷拍的视频wings -you are the hero

这个视频是在上海指弹吉他聚会的时候朋友偷拍的,其实那时候聚会还没真正开始呢,大家都只是小试下身手,所以我也就随便弹了一下,中间还差点把我身后的Naga碰倒,真是虚惊一场……不过我蛮喜欢这样的感觉,很随性的弹琴,虽然失误很多,但这个却是最真实的

视频地址:http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=315501&fid=782532

看不了的看这个:http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=362033

sean20061985 发表于 2006-10-27 17:14:45

支持
只可惜看不到啊
你传到138888吧~

很玄的东西 发表于 2006-10-27 17:52:17

对不起,是我一不小心偷偷拍摄到的。

wangyue1983 发表于 2006-10-27 17:56:17

应该能看到啊,那好,我还是传到163888吧

sean20061985 发表于 2006-10-27 18:13:23

好的 期待ing

我知道你是 发表于 2006-10-27 18:30:04

感觉好象有点怪~

wangyue1983 发表于 2006-10-27 18:32:05

呵呵,我自己也觉得怪,因为我弹的不原版,完全按自己的意识去弹,没有刻意去追求原版,哈哈

wangyue1983 发表于 2006-10-27 18:36:20

传好了,呵呵,看不了的看163888

我知道你是 发表于 2006-10-27 18:37:29

我觉得好象速度慢了点..节奏感不明显噢~

其他还可以..

wangyue1983 发表于 2006-10-27 18:43:26

不光是这样,右手的手法也不对哦,哈哈

我知道你是 发表于 2006-10-27 18:48:07

我看到你右手好象是扫下去的..

我知道你是 发表于 2006-10-27 18:49:50

06年上海乐器展你弹的是不是The Sprinter?

你那把琴是电箱还是外加拾音器?

wangyue1983 发表于 2006-10-27 19:01:17

原帖由 我知道你是 于 2006-10-27 18:49 发表
06年上海乐器展你弹的是不是The Sprinter?

你那把琴是电箱还是外加拾音器?
呵呵,是电箱琴,其实你一直没搞明白一个问题!其实如果拾音器一样的话电箱琴跟外接拾音器的普通箱琴的效果是一样的

wangyue1983 发表于 2006-10-27 19:01:59

原帖由 我知道你是 于 2006-10-27 18:48 发表
我看到你右手好象是扫下去的..
当然也有打琴弦的动作,只是加的时候手型不太对,哈哈

johnsonn123 发表于 2006-10-27 19:15:56

彈得很帥唷 支持!!!

零优点 发表于 2006-10-27 19:58:07

我努力听 努力听电视机声音终于没了哇哈哈~~
很好很好支持偷拍

sean20061985 发表于 2006-10-27 21:14:39

很不错啦~~加油 这首曲子等我有了好琴再弹 一定要学会!

quakejc 发表于 2006-10-27 21:25:42

the sprinter很好听,弹的不错!学习!

我知道你是 发表于 2006-10-27 22:54:42

我的琴换了套新弦..低音还没旧弦的D型琴响........唉

wangyue1983 发表于 2006-10-28 10:44:55

原帖由 我知道你是 于 2006-10-27 22:54 发表
我的琴换了套新弦..低音还没旧弦的D型琴响........唉
这个就不是弦的问题了,是琴本身的问题

cntt 发表于 2006-10-29 01:09:00

原帖由 我知道你是 于 2006-10-27 18:37 发表
我觉得好象速度慢了点..节奏感不明显噢~

其他还可以..

这都被你听出来了?。。。。老兄你太强了,顶小跃,很不错!

746355 发表于 2006-10-29 01:20:07

非正式表演,顶一个!呵呵,大家一起来指弹!
自从练了指弹,嘿!腰也不疼了,腿了不酸了,头也不晕了!
嘿,还多亏了指弹,

sexguitar 发表于 2007-4-24 14:01:12

厉害``
页: [1]
查看完整版本: 上海聚会时被偷拍的视频wings -you are the hero