qlagun 发表于 2006-10-29 00:32:12

小弟新手 弹的the spirit (感谢lunwen大哥)

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5010173
欢迎大家踊跃拍砖! 一直想录下传上来,苦于家里没有琴.
谱子是当初很难找到这曲子的谱时,我给luwen大哥发了条站内信息.并加了他QQ厚着脸皮留了言.
2天后我的邮箱就多了这首曲子的谱子.luwen大哥还很客气说"这是您要的谱."
大哥!我才应该称您为"您"呀! 您这样叫我我会折寿的.
不胜感激,不胜感激.^8^8^8^8

我是luwen大哥为人和琴艺的fans

我知道你是 发表于 2006-10-29 00:36:39

支持下先.........

746355 发表于 2006-10-29 00:39:39

板凳也舒服!呵呵。。
下首就是着个!~支持。。。

qlagun 发表于 2006-10-29 01:10:54

今天,我从shylip兄那里得到了雨降窗边的谱.我一定尽快弹好发上来.不让shylip兄的努力白费!

quakejc 发表于 2006-10-29 06:44:19

最近喜欢听这首曲子!支持,弹的有感觉!

零优点 发表于 2006-10-29 08:12:42

up~~~

guolisen 发表于 2006-10-29 09:20:49

the sprinter
节奏稳,非常喜欢,支持!

luwen 发表于 2006-10-29 10:19:05

弹得真好~!比我好~!首先.你不该说你是厚着脸皮来给我留言.这有什么难为情的呀?其次.您记忆高超我称呼您一点不为过呢.好的曲谱就应该到您这样的人手里.愿意练习.愿意练好后放上来和大家分享您的演奏经验着实值得我们都向您学习~!^13

YouL 发表于 2006-10-29 14:00:45

非常好 !~~
顶下~~~~~~~~~

qlagun 发表于 2006-10-31 12:45:36

原帖由 luwen 于 2006-10-29 10:19 发表
弹得真好~!比我好~!首先.你不该说你是厚着脸皮来给我留言.这有什么难为情的呀?其次.您记忆高超我称呼您一点不为过呢.好的曲谱就应该到您这样的人手里.愿意练习.愿意练好后放上来和大家分享您的演奏经验着实值得我 ...
无论如何都要感谢luwen兄,我弹得还不好,需要向大家学习.

很玄的东西 发表于 2006-10-31 13:43:34

刚刚好我也在练习这个曲子。

楼主的音频低音太重了,有些混杂不清晰。也可能录音环境有关系。

进入A部分的时候,速度不稳,有渐快的迹象。而且还有些多音与少音的情况。

整体还是很不错的。我现在都录不下来,呆会我也试试录一个。

jhchang 发表于 2006-10-31 13:55:44

是用line-in的吧 低音破的很嚴重 有些音沒有按緊

qlagun 发表于 2006-10-31 14:30:10

是的,破音有几处.我用电箱琴插在声卡上录的.,弄不好那个软件.速度也不是很稳.多谢楼上指点.以后改进!
页: [1]
查看完整版本: 小弟新手 弹的the spirit (感谢lunwen大哥)