746355 发表于 2006-10-29 21:22:52

DEPAPEPE!!!

想了解一下,
喜欢押尾的同时又爱上了N个大师~!
DEPAPEPE,有人喜欢么?
有几个是电转木的?
特想渴望一个人来跟我一起练,身边的朋友不是金属,要不就安格鲁。。。
北京的,2环里边的!
有人愿意的话留个QQ。。

wangyue1983 发表于 2006-10-29 21:25:52

很喜欢啊,他们的音乐很有特点的,小日本的创新精神很值得学习的,不是一味的模仿

qiqicano 发表于 2006-10-29 21:29:18

haha 我在上海,其实也想玩
最近都没玩过电的。。。。。
完全木琴了。。。。。。。。
电琴都哭了。。。。。。。。

746355 发表于 2006-10-29 22:25:37

是练习,跃版!练。。。
吸收。。。练。。。吸收。。练吸收!
没想模仿,谢谢!呵呵。。

wangyue1983 发表于 2006-10-29 22:33:36

晕,你误解我的意思了,我是说Depapepe没有模仿西方音乐的痕迹,不是说朋友你啊,呵呵

746355 发表于 2006-10-29 22:37:05

那就哦了,呵呵!
误会了都~不好意思!刚才看过你的视频了,得叫你声老跃啊!呵呵。。
NAGA?是中国哪儿做的,我这边还没见。。哪天我弄几把也!

wangyue1983 发表于 2006-10-29 22:40:49

原帖由 746355 于 2006-10-29 22:37 发表
那就哦了,呵呵!
误会了都~不好意思!刚才看过你的视频了,得叫你声老跃啊!呵呵。。
NAGA?是中国哪儿做的,我这边还没见。。哪天我弄几把也!
只能告诉你是中国南方的某个城市,呵呵,因为这琴主要还是外销,所以还没在中国大陆市场完全销售开,在乐展的时候还是国外的琴商看的多,并且有定单,因为中国琴行一听报价就都跑了,可能感觉会无利可图

746355 发表于 2006-10-29 22:51:58

恩,应该吧。。。
不过我挺看好的那个琴。。。
集体的业务你能做么?

wangyue1983 发表于 2006-10-29 22:56:31

集体业务指的是什么啊,批发??呵呵,我不是他们公司的人啊,我只是了解一点情况罢了,这个你得找黄家伟老师,因为这琴是他创的牌子

弦轩 发表于 2006-10-30 14:24:12

楼主能简单的做一下自己的介绍么

本人也在二环,接触指弹一年了!也很希望有人交流共同学习

746355 发表于 2006-10-30 20:01:33

介绍:
男,身高1.76米,琴行工作!
刚接触指弹不到3个月...
准备投入大部分练琴时间来学习箱琴!

你也喜欢的话咱俩一起练几个曲起玩,呵呵!然后就去地下通道!

sutzu 发表于 2006-10-30 21:09:04

NAGA是中国人的吉他品牌
各位多多支持罗 :)

我知道你是 发表于 2006-10-31 22:16:49

都是北方的哇.....郁闷~

zerglingqq 发表于 2006-11-1 00:03:10

depapepe,偶喜欢啊。第一次在电视上看到他们的那首summer+paradeMV,偶就觉得感觉很清新。不过时间久了,感觉他们的东西还是单薄了一点。

746355 发表于 2006-11-1 02:27:35

原帖由 zerglingqq 于 2006-11-1 00:03 发表
depapepe,偶喜欢啊。第一次在电视上看到他们的那首summer+paradeMV,偶就觉得感觉很清新。不过时间久了,感觉他们的东西还是单薄了一点。

喜欢听,然后就练,很简单!
新东西的都可以去尝试一下!呵呵

dave8318 发表于 2006-11-1 10:58:06

我也特别喜欢DEPAPEPE,也是电转木的,弹了7年电琴了。:)可惜我在深圳,不在北京,贴一下我之前录的他们的一首曲子,没有同伴,自己录了两轨,楼主可以加我QQ交流 4914661 :)
http://music.mop.com/listen.jsp?mids=634900,

favble 发表于 2006-11-2 13:56:29

有兴趣的话就来一起研究一下吧,我也很喜欢DEPAPEPE!!我的QQ:14015596

笋竹夜听海2005 发表于 2006-11-4 01:26:16

干脆建个DEPAPEPE群 呵呵

746355 发表于 2006-11-4 02:58:40

好啊!可是我还没有到级数!!你们谁够先建着!

xchains 发表于 2006-11-4 03:24:27

老家伙行么?316093801

746355 发表于 2006-11-4 03:26:16

当然,呵呵!

mafei 发表于 2006-11-4 16:45:57

120753785~~~看了一下star的谱子~~~在练,但是好像不太行.....^16

nick571 发表于 2012-11-13 17:39:21

和LZ一样。。哈哈   也是木有找到人一起,大家玩木琴的一般都是弹唱,一看谱就怂了、、
页: [1]
查看完整版本: DEPAPEPE!!!