买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 自我评估一下自己的吉他水平,了解一下大家的

我自己投中等, 我深刻的感觉得到, 我以前觉得自己还行,可是弹得越多觉得自己越差。不知道大家伙有这种同感没有?
单选投票, 共有 247 人参与投票
3.60% (17)
2.75% (13)
7.42% (35)
9.11% (43)
37.08% (175)
22.25% (105)
6.36% (30)
1.91% (9)
6.57% (31)
2.97% (14)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
周围没比我猛的.可是GC里比我猛 的一 大堆
GC视频号
很无聊
买琴买鼓,就找魔菇
NND,连第11个都没,选毛啊!
弹了8年琴了
感觉还只是学了个皮毛 。。。
音乐太博大精深了
越弹越感觉什么也不会 呵呵。。。
只能唬唬人。。。。自己有多少真本事心里清楚
中等,上可攻,下可守,哈哈!!
头像被屏蔽
2和3应该互换,俺会大横按,但不知道罗曼司是啥玩意儿
咱就我一人选了一,看来吉他中国的群众基础不行。。
说实话,我到现在都不会罗曼司,估计我是最初级的了
出道题

让你即兴

Cmaj 7       C6  |    Bm7b5   E7#5 |   Am7   D7#5 | Gm7  C7#5b9  |   Fmaj7

你运用的调式和 音阶  越丰富 越好

大家是弹音乐的   不是手指运动员
我就会按个小横按  我初级都不是啊
原帖由 浪漫吉他 于 2006-10-31 11:08 发表
出道题

让你即兴

Cmaj 7       C6  |    Bm7b5   E7#5 |   Am7   D7#5 | Gm7  C7#5b9  |   Fmaj7

..................选c吧?
^9
原帖由 浪漫吉他 于 2006-10-31 11:08 发表
出道题

让你即兴

我乐理几乎不懂,现在才开始学
用c的五声音阶 或再加个降3的blues音节可以吗?????
还请高人指点了
出道题

让你即兴

换我就只拆和弦咯。
但是为什么要即兴才能考一个人呢?我觉得不现场看他弹是完全没法估量的。因为一样的乐句,不一样的人,演奏的感觉相差很多很多,哪怕就一个音。
呵呵,真是人水平高了。看待事物的要求也不一样。学和弦的想学好和铉,学即兴的想即兴,之后总有你要学的吧
2和3应该互换一下。

爱的罗曼史好像里面包含了大横按!!!
好像这个实在是写得不好,但是改不了了。把2改成会53231323和几个和弦比较好
能把卡农弹下来的 算是啥水平啊  自学10个月 
晕 这个弹下来有很多种方法, 看你用那种了。
总之这是个自我评价的心理测试。 那你选哪个了?
原帖由 piglesjodi 于 2006-10-31 00:48 发表
只能唬唬人。。。。自己有多少真本事心里清楚

^7^7就是 就是!
第五条可以改改么?我觉得自己不行,中下水平
怎么没有世界第一吉他手呀,我就属那个水平的
看来有大师!~~~
无聊的贴子
我弹了13年还是初级水平。。。我晕
新手
鉴定完毕
选猛人的~出来露个象~看看怎么个猛法~!
我也是会大横按了,可是还是不会爱的罗曼司!
这在是自卫么???  吉他ZG
2,3得互换一下,不然显得楼主没常识了,而且爱的罗曼史一般人就知道A段,其实B段是有一定难度的,中间有一个大跨度的换按和弦,一般水平的人都要有间隔的~~~~~~~~
原帖由 Slayer 于 2006-10-31 10:15 发表
说实话,我到现在都不会罗曼司,估计我是最初级的了

嘿嘿,弹了快2年了,俺都不会   那个罗曼司啊~~~
啥啊??
学琴两年多了,现在的水平来说,应该是不满意的
说实话的是自己不努力,第一年的时候,基本上没学到什么东西,只会乱弹,还不会弹唱
第二年的上半年,买了一个好看点的吉他,本来用的是一个一百多的那种弦很高,只有12品的练习吉他,现在我觉得那些吉他真是害人不浅,根本就会打击初学者的积极性。换了吉他,认真了,于是学会的弹唱一些歌曲
第二年的下半年,想学电吉他,但是对电吉他不了解,当初还不知道要用效果器这东西,花了很长时间,买了个仿琴,根本不能弹,又花了一些时间,总算有个能弹的电吉他,买了快二手的声卡,用了guitar rig软件效果器,才开始了电吉他的学习
到现在,两年多一些了,木吉他弹的比较少,偶尔弹唱,时间主要用在电吉他上,在练基础,现在的水平呢,应该能弹大家都比较熟悉的一些beyond的歌曲,主音跟节奏都可以吧
最近还是弹的比较少,老是不能集中的学,只怪自己的性格,懒人一个。。。。。
跟我一起学吉他的一些人都放弃了,不弹了,但是我不会放弃的,我会一直玩下去,即使进度非常的缓慢
真的,虽然我不是什么高手,但是我告诉那些刚学的哥们,吉他这东西真的需要时间,只有慢慢积累才能有东西出来。。。。
一直弹下去。。。。。直到手指不能弹为止。。。。。
顶一下,楼上的说得很对阿,我也身有同感,现在弹起来刚学的那把琴,我真是想不来当初怎么弹得。跟我一起学的哥们们,现在都大了 各忙各得了。我觉得初学选一本好教材很重要,练德有进步才会有弹的积极性
笨的要死
这个标准太不好定位了。说不得
弹琴7年!感觉一般
~~呵呵,俺还早呢,才练一年多,
我坚信到八年的时候~我要强!
我自学吉他10个月了。感觉还 不错,比我这里那些不认真练的弹了一两年的都要弹的好。主要是我差不多坚持每天都练2个多小时。所以说不管是弹琴也好,还是学习也好。都要坚持不懈。所谓积少成多,效果会慢慢出来的。