cstyle 发表于 2006-10-31 01:04:35

录了一首曲.. “ F r i e n d ".. 大家来顶吗~

押尾的一首曲 .. 节奏好轻快哦~ 好喜欢~不过技术有限 .. 整首曲都是草草了事:)

地址:http://live.sinky.net/player.asp?id=18243

quakejc 发表于 2006-10-31 05:56:55

最近一直很喜欢这只曲子,节奏和音色都很吸引人!哥们弹的不错!

blueslife 发表于 2006-10-31 07:28:44

嗯,喜欢这首曲子。不过楼主在弹的时候需要注意下切音,这样才会让曲子有轻快跳跃的感觉。加油

cstyle 发表于 2006-10-31 08:58:30

恩!谢谢斑竹指点!我会继续努力的! ^_^

sean20061985 发表于 2006-10-31 11:54:41

这个曲子是CELTICS风格吗?
请教斑竹

blueslife 发表于 2006-10-31 11:59:09

这不是,这是有点乡村,Ragtime风格的曲子, 整首曲子的低音部基本上都是走的交替贝司音.

blueslife 发表于 2006-10-31 12:00:12

CELTICS风格曲子,你找点Bensusan的来听.

sean20061985 发表于 2006-10-31 12:08:41

好的 谢谢了
但没怎么听过Bensusan的

小雨1985 发表于 2006-10-31 15:16:42

很不错 不过确实缺少了点轻快的感觉

qiqicano 发表于 2006-10-31 16:28:32

这个曲子风格 象CHET ATKINS 偏乡村的
交替的根音 加点闷音会很好听

blueslife 发表于 2006-10-31 16:51:36

你要看押尾现场弹这个曲子才搞笑,中间还窜弹两只老虎.

小雨1985 发表于 2006-10-31 17:37:12

blues斑竹你太不厚道了 自己看了就在狂说 可怜我们这些没得看的 你看我口水^18

cstyle 发表于 2006-10-31 19:08:41

原帖由 qiqicano 于 2006-10-31 16:28 发表
这个曲子风格 象CHET ATKINS 偏乡村的
交替的根音 加点闷音会很好听

是啊~ 原曲是加上闷音的~ 感觉会更轻快更好听~
我的水平还弹不好闷音的效果~ 于是省略了~ :)

1969bbjj 发表于 2006-10-31 21:34:29

曲子非常不错,谁能把谱子奉献一下,非常感谢!

blueslife 发表于 2006-11-1 09:37:13

原帖由 小雨1985 于 2006-10-31 17:37 发表
blues斑竹你太不厚道了 自己看了就在狂说 可怜我们这些没得看的 你看我口水^18
^12不好意思,又忍不住吊了大家的谓口. 我不说了.^12
页: [1]
查看完整版本: 录了一首曲.. “ F r i e n d ".. 大家来顶吗~