l_o_p_d 发表于 2006-11-4 00:21:28

介紹 Eric Clapton

http://theashoftime.spaces.live.com/blog/cns!49487d7bbb16d624!282.entry

xchains 发表于 2006-11-4 03:21:10

残酷的命运造就出来的奇男子!
他对BLUES的贡献实在太大了,BLUES由纯粹的黑人音乐开始在白人中流行进而变成一种主流音乐,这其中ERIC居功至伟。吉米汉德列克斯走了,然后是S.R.V在人生顶峰突然离去,ERIC是还活着的一个神话!

Slash1984731 发表于 2006-11-4 04:50:11

向Eric Clapton 致敬!

unbreakable 发表于 2006-11-4 08:53:07

Eric Clapton : 人生就象一部戏

kenan5678 发表于 2006-11-4 09:06:54

非常喜欢他!我刚刚买到8张DVD,里面有他几乎全部最精彩的Live现场。超值了!珍藏起来!

blueslife 发表于 2006-11-4 09:45:08

EC,我的最爱。

讨厌爱迪生 发表于 2006-11-4 10:25:52

听说他后房珍藏了几百把 名贵吉他口水啊。。。。。

l_o_p_d 发表于 2006-11-4 13:32:31

1 月 17 日他將會來香港表演,有興趣的朋友快去訂票吧

乐之琴 发表于 2006-11-4 15:28:38

little'cat 发表于 2006-11-4 15:36:58

大师啊!

siurabbit 发表于 2006-11-5 01:33:09

原帖由 l_o_p_d 于 2006-11-4 13:32 发表
1 月 17 日他將會來香港表演,有興趣的朋友快去訂票吧

對呀!
但好像最便宜的也要$580........最貴的是$1xxx...........^8^8

^18

siufei 发表于 2006-11-5 10:21:00

原帖由 siurabbit 于 2006-11-5 01:33 发表

對呀!
但好像最便宜的也要$580........最貴的是$1xxx...........^8^8

^18

錯了, 最便宜是388港元, 最貴的是1,388港元, 資料來源是巴士站的燈廂廣告

子在川上约 发表于 2006-11-5 15:54:24

票价也不很贵哈,跟港台明星的票价差不多哈,要是来大陆我一定去.........
页: [1]
查看完整版本: 介紹 Eric Clapton