TYMA

搜索

麻烦给介绍点谱子

吉他中国微信公众号
我练指弹没有多久只能弹一些简单的谱子 虫儿飞 在银色的月光下  花火之类的:) 在网上下的很多GTP的谱子都感觉太难 ^11麻烦各位推荐点你们入门的歌吧 谢谢 最好带GTP的谱子:)  或者书籍也可以^7

吉他中国抖音
哪一本呢?是否要邮购啊?有没有网址呀,麻烦发给我^7

GC视频号
你可以去华音的网站上选下。上面很多好书

乒乓之恋很简单。但是很好听。可以练的
买琴买鼓,就找魔菇
www.musechina.com
华音的地址
还有我用的是GTP5.0 我还不会打印谱子 请问怎么打印呢.
可以做成图片格式去打印,也可以做成PDF格式的文件去打印
如果你的电脑连接了打印机,直接就可以打印了
问题就在我不会做图片格式  还有PDF格式 我电脑没有打印机所以只能用盘拿出去打 可不可以讲详细点怎么弄啊 我研究好久 实在太笨了
原帖由 aikesx 于 2006-11-4 20:25 发表
可以做成图片格式去打印,也可以做成PDF格式的文件去打印
如果你的电脑连接了打印机,直接就可以打印了

嘿。哥们。好久没看到了。我是woshizizi。。。^10
原帖由 我的晚安 于 2006-11-4 20:29 发表
问题就在我不会做图片格式  还有PDF格式 我电脑没有打印机所以只能用盘拿出去打 可不可以讲详细点怎么弄啊 我研究好久 实在太笨了

导出为bmp格式。你可以把这个弄到打印室去。让他帮你搞定。很简单的东西。