rickywu 发表于 2006-11-5 18:58:58

请問下大家....關于冈崎伦典的" "雲の上を散歩"..........

请問下大家.冈崎伦典的" "雲の上を散歩"是用哪一种調絃法?....谢谢!!

fusheng611 发表于 2006-11-5 19:10:30

好象就是标准的 搞忘了

神圣的战争 发表于 2006-11-5 19:19:21

听楼主的意思好像有音频?我没听过这曲子,能否传一下音频?

rickywu 发表于 2006-11-6 00:00:30

都沒有人彈过这曲子呀??

wangyue1983 发表于 2006-11-6 00:21:59

没弹过但听过,我觉得是Standard

很玄的东西 发表于 2006-11-6 00:33:31

他的书可以订购到。不过好像很贵。
   呵呵,我已下决心,搞一套过来。

rickywu 发表于 2006-11-6 00:40:29

跃班..我就是从你的"原声吉他大师介绍以及作品试听总汇"哪听来的..我沒有谙..自己扒了前几段..标准的跟用DADF#AD,试玩过..好像2种方法都可以呀..所以就有了这疑問...研究研究..呵呵..

wangyue1983 发表于 2006-11-6 00:47:44

不巧的是那期不是我翻译的,是论坛上一位精通日文的朋友翻译的资料!那曲子我也很喜欢,但我水平有限扒不下来啊,只是听着象Standard ,我也保证不了,呵呵

CLB 发表于 2006-11-6 09:07:56

正常标准調絃法capo4变調夹4品。曲子很美

CLB 发表于 2006-11-6 09:16:48

正常标准調絃法capo4变調夹4品。曲子很美

很抱歉。我发错了。没听曲子我以为是雲中漫步这个曲子呢。不好意思了。

冈崎伦典的" "雲の上を散歩我没听过的。再次抱歉。。。

rickywu 发表于 2006-11-6 11:42:56

哈哈...我估計应是同一手曲子吧..先谢谢..

黑背胡狼 发表于 2006-11-6 11:48:54

原帖由 rickywu 于 2006-11-6 11:42 发表
哈哈...我估計应是同一手曲子吧..先谢谢..
不是同一首曲子.
是<Island Upon The Clouds>
和<Take_A_Walk_On_The_Clouds>

rickywu 发表于 2006-11-6 11:55:19

明白...谢樓上

liubing123 发表于 2012-6-4 17:39:03

原帖由 wangyue1983 于 2006-11-6 00:47 发表
不巧的是那期不是我翻译的,是论坛上一位精通日文的朋友翻译的资料!那曲子我也很喜欢,但我水平有限扒不下来啊,只是听着象Standard ,我也保证不了,呵呵
绝对是 标准调弦的 我试着扒了几小段

wangyue1983 发表于 2012-6-4 19:15:18

我去!6年前的帖子
页: [1]
查看完整版本: 请問下大家....關于冈崎伦典的" "雲の上を散歩"..........