很玄的东西 发表于 2006-11-9 13:12:11

可以买到押尾2005年的DVD了!

通过**认识的一位朋友他可以买到押尾05年的DVD,看很多朋友想买。

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-9df8a61c084a8a41704c06316fd4d37a.jhtml

大家可以看看。

很玄的东西 发表于 2006-11-9 13:13:27

押尾コータロー/Chain Of Friends: Panorama Tour 2005

价格307.8元。。。有点偏高,不过日本人与咱们消费水平看来不一样,很无奈啊。

codeineyes 发表于 2006-11-9 13:35:37

买不买不说,先顶一个

blueslife 发表于 2006-11-9 13:36:31

是啊,小日本的东西很贵的.

qiqicano 发表于 2006-11-9 18:20:24

哈哈 我收了张70元未拆封的

很玄的东西 发表于 2006-11-9 18:54:58

原帖由 qiqicano 于 2006-11-9 18:20 发表
哈哈 我收了张70元未拆封的

在哪收的?^23
    这等好事儿,,,,为何咱们碰不上呢?

qiqicano 发表于 2006-11-9 20:36:51

介绍你个地方。   西藏路国庆路34号那还有2张 押尾2005的专集   不认识有空我带你去 呵呵

吗的 最近发现我是淘碟积极分子 。。。。。快没饭吃了^8

a48456 发表于 2006-11-9 21:24:13

!!!!!!!!

很玄的东西 发表于 2006-11-9 23:33:30

原帖由 qiqicano 于 2006-11-9 20:36 发表
介绍你个地方。   西藏路国庆路34号那还有2张 押尾2005的专集   不认识有空我带你去 呵呵

能不能把坐车路线告诉我。

我在龙阳地铁站,,,,给一个怎么坐车的方法。我明天就去。淘。

qiqicano 发表于 2006-11-9 23:38:23

2转1号线 新闸路下5号出口 过 乌镇路桥问人可以马上找到国庆路   跟老板娘说 是一个小伙子推荐买押尾的她就知道了

很玄的东西 发表于 2006-11-10 11:04:12

原帖由 qiqicano 于 2006-11-9 23:38 发表
2转1号线 新闸路下5号出口 过 乌镇路桥问人可以马上找到国庆路   跟老板娘说 是一个小伙子推荐买押尾的她就知道了

今天要去徐家汇,看来可以路过。

他们还要什么碟子? 店铺名字叫什么?有没有联系电话,万一找不到,打电话也可以的,

不过,特别感谢你这么详细的交通路线图啊。

sean20061985 发表于 2006-11-10 11:09:12

要是70 我也买了
很玄的东西 你到时候如果有2张帮我带噢~~呵呵!

sean20061985 发表于 2006-11-10 11:10:59

到时候邮寄给我   我给钱你邮费什么的都算我的~~玄兄
关键看是不是正版滴

qiqicano 发表于 2006-11-10 11:19:05

原帖由 很玄的东西 于 2006-11-10 11:04 发表

今天要去徐家汇,看来可以路过。

他们还要什么碟子? 店铺名字叫什么?有没有联系电话,万一找不到,打电话也可以的,

不过,特别感谢你这么详细的交通路线图啊。

小意思 。 给你老板娘的手机13916061811 视行音像

跟她说这个人的CD需求满大的叫她多进些   咱就都有机会买到拉

sean20061985 发表于 2006-11-10 11:19:24

原帖由 qiqicano 于 2006-11-9 20:36 发表

你能帮我买吗 兄弟

很玄的东西 发表于 2006-11-10 11:21:42

原帖由 qiqicano 于 2006-11-10 11:19 发表

小意思 。 给你老板娘的手机13916061811 视行音像

有什么其他的好货没有了?

或者其他有宝贝的地方,有时间在上海的琴友可以把自己的**店告诉大家分享一下嘛!

谢谢这位哥们的热情啊,好感动^8

qiqicano 发表于 2006-11-10 11:22:53

上TAOBAO 拍啊这种碟不会有假货的我就是在TAOBAO买的

sean20061985 发表于 2006-11-10 11:27:19

我是指的你说的70元的是正版的吗?

qiqicano 发表于 2006-11-10 16:33:27

晕, 整个下午都上不了论坛服务器出问题了
70元是正品 中的非卖品   做试听用途被人走私到国内品质是一样的

qiqicano 发表于 2006-11-10 16:38:17

原帖由 很玄的东西 于 2006-11-10 11:21 发表

有什么其他的好货没有了?

或者其他有宝贝的地方,有时间在上海的琴友可以把自己的**店告诉大家分享一下嘛!

谢谢这位哥们的热情啊,好感动^8

买到碟真要算缘分   押尾的碟基本上是经过我的辛苦淘加运气一下子搞到好多张
记得买碟的前夜感觉都要喷鼻血拉然后失眠/^19

大家都喜欢押尾这都是小事 呵呵    买到了可要告诉我啊^9^9

sean20061985 发表于 2006-11-10 17:08:29

楼主下午去了没啊?
情况怎么样?

codeineyes 发表于 2006-11-10 17:31:43

我下午刚去过,好像被人在**上拍掉了。无语。。。。。。。。。。。。。最后只买了张panaroma的cd。40元,还好,品质也不错。现在只能等下次老板再进货了。

sean20061985 发表于 2006-11-10 17:34:20

晕啊 哪个朋友在上海啊
能帮我买下啊555555

codeineyes 发表于 2006-11-10 18:05:17

原帖由 sean20061985 于 2006-11-10 17:34 发表
晕啊 哪个朋友在上海啊
能帮我买下啊555555

请问你是那里人?

很玄的东西 发表于 2006-11-10 19:40:24

原帖由 codeineyes 于 2006-11-10 17:31 发表
我下午刚去过,好像被人在**上拍掉了。无语。。。。。。。。。。。。。最后只买了张panaroma的cd。40元,还好,品质也不错。现在只能等下次老板再进货了。

唉,我也刚刚回来。已经去过了和你一样,买了一张CD。

DVD也没有了。。。再等等吧。。只能这样子了

qiqicano 发表于 2006-11-10 20:46:01

恩 基本上上海的押尾CD已经卖的差不多了,,,,过几个月可能会有新东西来但不保证有押尾的。。。。。。

d-cube 发表于 2006-11-10 21:37:42

押尾的东西确实不太好淘,我托朋友淘了半年才淘到十几张,现在还剩下一张未拆封的CD《Panoroma》,有谁需要的话可以和我联系

sean20061985 发表于 2006-11-10 23:28:54

原帖由 codeineyes 于 2006-11-10 18:05 发表

请问你是那里人?

我在武汉啊
以后若是有DVD兄弟一定帮我买一张
我会给钱你的
谢谢了!:)

很玄的东西 发表于 2006-11-11 01:04:27

原帖由 sean20061985 于 2006-11-10 23:28 发表

我在武汉啊
以后若是有DVD兄弟一定帮我买一张
我会给钱你的
谢谢了!:)
    我已经跟老板讲好了,有货通知我。

我会帮你搞定的。举手之劳。

qiqicano 发表于 2006-11-11 08:24:12

原帖由 很玄的东西 于 2006-11-11 01:04 发表

如果跟老板再熟点 可以叫她定点货放到你的TAOBAO上卖   那大家都有保障拉^13^13
问题就是货源的问题
这次她已经没货了要过几个月到07年1月底左右可能还会到一批不过不保证有押尾

有的话 可以发起一次团购

我会密切留心关注大家请等待把^9

sean20061985 发表于 2006-11-11 14:07:05

原帖由 很玄的东西 于 2006-11-11 01:04 发表

好的 到时候有货了一定帮我这个忙啊 谢谢 了~~~
页: [1]
查看完整版本: 可以买到押尾2005年的DVD了!