kenan5678 发表于 2006-11-9 13:44:39

都来排一下自己的练习曲目单!

最近有啥曲目要拿下?^6^11
好久没弹唱了,准备拿下几首弹唱歌曲:
Longer,One Night in 北京,想你的夜,死了都要爱,海阔天空(信乐团)......
指弹独奏曲目:
Drifting,为了对在上海与Andy McKee的再次相遇的记忆,不能再中断了......
Sunrise日出,为了对黄老师这首原创曲目的喜爱......
......

T-Bag 发表于 2006-11-9 14:38:13

我的太多了。排队排了半年了。。还没有开始实施。。

劈腿槟榔 发表于 2006-11-9 15:06:29

1.The sprinter
2.wings ~ you are the hero
3.HANA
4.Twilight
目前截至到此

劈腿槟榔 发表于 2006-11-9 15:10:37

正在考虑购入kotaro的所有cd,共7张左右(其中2张带DVD),谱子5本,3张DVD,共要2000多人民币大概.
还有他的新专辑,和新谱. 不知道自己是不是疯了!._.!

wowokao 发表于 2006-11-9 17:34:29

是疯了。。。2000多块能买很多装备。

我知道你是 发表于 2006-11-9 18:51:27

1.wings ~ you are the hero
2.雨降窗边.
3.SONG FOR 1310
4.splash
5.Growing Up

练的就这些.大拇指指甲断了..最近练不了了..
WING已经会了.但还不够完美..正在慢慢修复中..
其他的都在练..特别是雨降窗边..

dannychow 发表于 2006-11-9 20:44:11

- Windy And Warm, Tommy的版本 (刚完成)
- Wind Song (练习和背谱中)
- Wings You Are The Hero (未开始)
- Since We Met (未开始)
- Bluemoon, Tommy的版本 (未开始)
- Secret Story (未开始)
.....
想练的歌累积到如山一样高…. 怎么办?
^14

blueslife 发表于 2006-11-10 09:28:49

所有押尾的书等, 不知何时练完.呵呵. 然后一堆大师的东西,天啦!

marlboroxp 发表于 2006-11-10 09:51:10

卢家宏卡农 --C调练习曲
             情非得以--泡MM专用
古典   大教堂    --最NB的练习曲
andy    Drifting    --很拉风

上面是经常弹的曲子

kenan5678 发表于 2006-11-10 11:12:17

原帖由 marlboroxp 于 2006-11-10 09:51 发表
卢家宏卡农 --C调练习曲
             情非得以--泡MM专用
古典   大教堂    --最NB的练习曲
andy    Drifting    --很拉风

上面是经常弹的曲子

古典方面,我还是比较喜欢《大霍塔》和《康庸巴巴》,
里面每一章节每一主题都要用不同的演奏手法和音色来表现。
每一首曲目都相当于用一把吉他把整个乐队的各种不同乐器的音色再现了!
绝对经典!最近一直在看李洁的示范视频,她演奏得简直太完美了!
希望我在有生之年,能够把这两首曲子彻底地完整拿下!而且音色方面也要要求自己严格一些!
此两首曲目拿下,对指弹功力提升绝对有帮助!

blueslife 发表于 2006-11-10 11:15:45

呜呜,刚把古典琴给卖了。

家家豆0 发表于 2006-11-10 17:06:48

练习:《西班牙方登戈舞曲》
         《拉利亚的祭奠》
         《小奏鸣曲》
         《悲伤的礼拜堂》

听过《大霍塔》《大教堂》《Wind Song》,而上面其他的曲目我一点都不熟悉,我是不是太落后了?

家家豆0 发表于 2006-11-10 17:08:40

请问:在那里可以试听《雨降窗边》?

blueslife 发表于 2006-11-10 17:35:04

http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=306546
这里有一个QYYY版主弹的,弹得很不错的.

wangyue1983 发表于 2006-11-10 17:36:44

本人暂时无计划……大家加油……

sean20061985 发表于 2006-11-10 17:39:14

哎 押尾的曲子就够人练了 先把他的练完再说吧 呵呵~~

quakejc 发表于 2006-11-10 18:18:53

下一曲:
Kotaro Oshio-- Panorama专集里的Sabana(サバンナ)

luwen 发表于 2006-11-12 20:28:04

我也留言算鞭策自己了.呵呵.
雨降窗边.还剩八小节.已经练了三四天了...可恶.练好马上录上来分享给大家.
竹炭铃.部分小节选修中.上面的一好.马上系统练习.
拉利亚的祭奠.以前练完整过.有两三年过去了.最近一弹.居然全部忘干净了.不得不再来次.估计不会很久就能完成.
卡农.一直想练.不过就是面对庞大的曲谱...总有点畏缩...我太懒了~!我要改~!
SONG FOR 1310.已经有对照谱弹过一两次.不过有些技巧还是无法参透...指弹真神秘~!

我知道你是 发表于 2006-11-12 20:39:05

SONG FOR 1310我主要是高潮那不会.
就是左手食指点弦右手勾弦那

讨厌爱迪生 发表于 2006-11-12 20:56:02

只会弹《两只老虎》和《两只蝴蝶》 主要弹给妈妈听的 好羡慕你们会弹这么多东西啊~!

黑背胡狼 发表于 2006-11-12 22:08:48

1.卢-<未来>
2.KotaroOshio<cheer blosome time>
3.卢-<遇见>
4.Oshio-<Wings you are the hero >
5.<drifting>

1555 发表于 2006-11-13 00:37:34

我还在练卢老师的七里香和情非得以呵呵

筱千 发表于 2006-11-13 08:47:36

呵呵,20楼是一位自然保护主义者,而且喜欢双宿双飞呀^^
你能弹琴给妈妈听,真赞!

jacobzh 发表于 2006-11-13 09:02:30

windy and warm(已完成)
classic soul(正在练习)
BLUE MOON(正在练习)

现在的目标-tommy的luttery

sevenup 发表于 2006-11-13 09:12:01

if
海盗<以我的水平这个太难>_<>

小雨1985 发表于 2006-11-13 09:16:47

canon(完成)
wind song(完成)
hana(完成)
twilight/天空之城
song for 1310/雨降窗外
其他的押尾的觉得很难例如wings
页: [1]
查看完整版本: 都来排一下自己的练习曲目单!