T-Bag 发表于 2006-11-11 11:43:24

恋琴刚刚到咯!呵呵。要开始好好练了!

听了一下音频。就发现。这本书超值!好好听。要是练出来了。肯定可以好好秀一下了。

印刷也非常好。。

感谢d-cube哈

你的指套的包装包了好多层~~~

^10我费了半天力才弄开。。东西都保存非常好!:)

来两张指套的照片

ahgang 发表于 2006-11-11 11:47:49

原帖由 T-Bag 于 2006-11-11 11:43 发表
听了一下音频。就发现。这本书超值!好好听。要是练出来了。肯定可以好好秀一下了。

印刷也非常好。。

感谢d-cube哈

你的指套的包装包了好多层~~~

^10我费了半天力才弄开。。东西都保存非常好!:)

羡慕和眼红当中^8
加油!

unbreakable 发表于 2006-11-11 14:24:15

很好啊老T同志指套也很漂亮!
不过你左手的指甲应该剪剪了。。。哈哈!

sevenup 发表于 2006-11-11 14:46:19

书里好像所有的曲子都是特殊调弦的
>_< 对于我这种又懒又穷的人实在不习惯一直把吉他调来调去...(其实主要是调不到标准音)
所以买来后只连了个 古老的大钟 就放在那里了...惭愧=. =

T-Bag 发表于 2006-11-11 15:30:35

原帖由 unbreakable 于 2006-11-11 14:24 发表
很好啊老T同志指套也很漂亮!
不过你左手的指甲应该剪剪了。。。哈哈!
哈哈。就是。就是。好久没剪指甲了。

:)指板都被我弄出了很多印子。

很多白道道了。

现在就去剪~~~

marlboroxp 发表于 2006-11-11 17:12:40

这本书我买回来很久,全部没练。。。汗哦~~~

unbreakable 发表于 2006-11-11 17:17:03

哈哈那老T可不要光说不练啊!以后一定要发来上给我听听~
大家都是这种情况。。。谱多的要命可还是看到好谱就想买。。。

T-Bag 发表于 2006-11-11 17:31:39

原帖由 unbreakable 于 2006-11-11 17:17 发表
哈哈那老T可不要光说不练啊!以后一定要发来上给我听听~
大家都是这种情况。。。谱多的要命可还是看到好谱就想买。。。
^14

就是就是。。

我现在好大一堆谱子。。

有种无从下手的感觉。

记得以前。刚刚开学学习的时候。一篇谱子可以翻来覆去弄个几天

最怀念当时刚开始学吉他

练梦中的婚礼的时候,没有音频,就照着谱子一个一个字的练。

最后串联起来的时候好有成就感。

现在练的谱子。都是练一练就放了。离开了谱子就不知道怎么弹。

所以我准备从明天开始好好练吉他了。背背谱。找找当初的感觉。。

今天就先放纵一哈^10

看看电影。。。

adober 发表于 2006-11-11 19:40:46

这本谱子我练了五首歌,最喜欢<if>, 黄老的东西指法不难,但旋律确实一点也不简单,超美。

soccerfish 发表于 2006-11-11 19:53:01

原帖由 adober 于 2006-11-11 19:40 发表
这本谱子我练了五首歌,最喜欢<if>, 黄老的东西指法不难,但旋律确实一点也不简单,超美。

IF? 我也喜欢,录了传上来交流一下嘛

T-Bag 发表于 2006-11-11 20:21:51

列侬的imagine也编得好好

我买这本书是冲着i just ealled to say i love you去的。

拿到书第一件事就是把最简单的 古老的大钟 拿下。

^10好听又简单

sevenup 发表于 2006-11-11 21:15:28

古老的大钟 我还是喜欢卢老师的版本,理由就是

简单,不用调琴...
^11

不过黄老师的那个版本更加有这首歌曲的感觉一些...
页: [1]
查看完整版本: 恋琴刚刚到咯!呵呵。要开始好好练了!