TYMA

搜索

秋日午后,向黄老师致敬:童年印象

吉他中国微信公众号
这个可以说是我弹的第一个曲子。

用MP3录了一遍 有些小错  音质也不是最佳

最重要的保持现在的心情 呵呵  午安各位:)

加个试听
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=827473&song_id=909586

IMAGE OF CHILDHOOD.rar

1.07 MB, 下载次数: 87, 下载积分: 金钱 5

IMAGE OF CHILDHOOD

吉他中国抖音
我这几天也打算录一个 甜密密或 夜上海 向黄致敬呢!

呵呵,还是亲自扒一首黄老师《旅》专辑的曲子吧,我比较喜欢第三首“签”

试试看是否可以抓出来!
GC视频号
我18岁时弹的曲子 4年过去了 呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
请大家捧场  呵呵  顶
我挺喜欢这首的~很悠扬的感觉
楼主对曲子的诠释很好!
原帖由 yanfengqiao 于 2006-11-12 16:55 发表
我挺喜欢这首的~很悠扬的感觉
楼主对曲子的诠释很好!

谢谢  几年没弹了  忽然记起  就录一个:)

时间真快啊   记得弹完这个曲子  不久就  高考  然后两年玩电琴

现在又回来了  ^9
楼主有黄老的<Afternoon tea> 的谱子么,狂想练啊.555
我知道在帖子里向人要谱子不怎么好,不过真得太想练了.
大家谁有.谢谢了!
原帖由 黑背胡狼 于 2006-11-12 17:28 发表
楼主有黄老的<Afternoon tea> 的谱子么,狂想练啊.555
我知道在帖子里向人要谱子不怎么好,不过真得太想练了.
大家谁有.谢谢了!

不好意思啊 ,下午茶 套谱应该还没发行, 我也没扒过 所以只有期待
黄老师的大作发行拉^9
还是谢谢楼主.

黄老师好久没来论坛了忽然有点想念了.
真的

en 乐展上还碰到过 现在又半个多月过去了。。。。。。
真的很不错啊,楼主给个谱行吗,很想要,是哪本书的?
这个曲子在 两本书里有  一个在绕指余音  另一个在 PORTRAIT OF STRINGS
两个版本在细节上稍有差异  我没有GTP的谱子   买书的话可以问 华音 或  很玄的东西 代购
我可以告诉你这个曲子是DADF#AD调弦  帮助你扒谱子  呵呵  多谢捧场
黄老师最近很忙,相信他有时间会上来与大家交流的。

台湾12月份“”弦起音扬“木吉他演奏会马上就要开始了,黄老师很忙。
虽然录音并不太好.不过太喜欢楼主的诠释~!哪怕那些略带沙哑的琴声都与印象两字感觉混然一体~!泛黄的胶带片镜头立浮眼前~!不得不猛顶一把~!@
原帖由 luwen 于 2006-11-12 19:32 发表
虽然录音并不太好.不过太喜欢楼主的诠释~!哪怕那些略带沙哑的琴声都与印象两字感觉混然一体~!泛黄的胶带片镜头立浮眼前~!不得不猛顶一把~!@

谢谢!这对我来说可以 称的上是盛赞了  :):)^19

还要努力  呵呵  ^9
估计要到明年了  
黄老师也是大忙人  到处飞 呵呵  期待把
原帖由 qiqicano 于 2006-11-12 22:52 发表
估计要到明年了  
黄老师也是大忙人  到处飞 呵呵  期待把

大家有这么多像岸部  MASA 中川 等一些指弹书籍来练习,这可全靠黄老师10几年的努力啊!

现在论坛里面岸部真明的乐迷很多啊,大家共同期待 Masaaki Kishibe-Recollection 专辑乐谱的发行的吧!对于指弹迷来说是一件美妙的事情啊!

顺便做一下广告,最近到一些国外正版指弹CD  有DON ROSS的 也有 MASA的4张专辑,还有DON  ALDER的专辑等等。