任天海豚 发表于 2006-11-13 11:59:34

【翻弹】我最喜欢的押尾作品《Departure》

用400多RMB的国产电箱录的,音色很单薄
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5132301

任天海豚 发表于 2006-11-13 13:21:32

这两天屋子里出奇的冷,双手冻得挺迟钝的,有些音没按实

任天海豚 发表于 2006-11-13 14:49:08

地址有变化:
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5134180

qiqicano 发表于 2006-11-13 14:58:07

进入主歌部分 根音不对我虽然没弹过但是这个仅仅是听出来的希望你检查一下 呵呵
其他的还不错 有样子了

劈腿槟榔 发表于 2006-11-13 15:53:09

除了点小瑕疵,后半部分按弦不稳外,已经很好啦

任天海豚 发表于 2006-11-13 16:30:50

感谢指正。
正歌的前部分我没按谱子来弹,总觉得谱面有错误,弹起来节奏很别扭。

qiqicano 发表于 2006-11-13 16:38:29

原帖由 任天海豚 于 2006-11-13 16:30 发表
感谢指正。
正歌的前部分我没按谱子来弹,总觉得谱面有错误,弹起来节奏很别扭。

不是节奏问题 是根音级数错了

dannychow 发表于 2006-11-13 23:43:21

很不错呀~
主旋律很突出鲜明~ 也弹得很干净!

前部份的根音错了很明显,建议根音跟谱弹。

quakejc 发表于 2006-11-14 06:17:32

刷弦效果不错啊!旋律也很明显!押尾的感觉出来了!!
缺点,或者是我们大家的通病:左右手都没力度!!!!!

任天海豚 发表于 2006-11-15 09:45:27

原帖由 quakejc 于 2006-11-14 06:17 发表
刷弦效果不错啊!旋律也很明显!押尾的感觉出来了!!
缺点,或者是我们大家的通病:左右手都没力度!!!!!

^7
恩!的确缺乏指力训练。

yuzhiyie 发表于 2006-11-15 10:48:34

非常不错了, 另外的你弹得 I believe有谱子么?我也想弹这个好久了!

shiti 发表于 2006-11-18 13:23:40

355175140 发表于 2006-11-18 16:40:33

有谱吗?发给我啊``hgk1309@163.con谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【翻弹】我最喜欢的押尾作品《Departure》