T-Bag 发表于 2006-11-13 17:42:13

看到大家这么喜欢指弹的Smells like teen spirit,给大家来个谱吧,附midi音频

大家喜欢就下。不喜欢就不下。。^10

wangyue1983 发表于 2006-11-13 17:53:53

牛了^^!哈哈

Young_miludeer 发表于 2006-11-13 17:59:50

十分感谢!楼主是tan网站的管理员吧?那网站实在太棒了,建议多宣传宣传,可能有很多人还不知道。

T-Bag 发表于 2006-11-13 19:31:21

原帖由 Young_miludeer 于 2006-11-13 17:59 发表
十分感谢!楼主是tan网站的管理员吧?那网站实在太棒了,建议多宣传宣传,可能有很多人还不知道。
呵呵。是啊。

但是我没有想过要拉人气灌水类似的。。因为我认为论人气。吉他中国是一个好地方。人多。大家很热心。

我从学吉他的第一天起就是在吉他中国开始的。纯自学,就是看网上这些朋友的帖子。谱子。和大家的指点。:)

我还记得第一次问的问题是。。左手标了和弦。。右手怎么弹。大家很耐心给我解决。

所以我建站的目的是,让大家能在我很好的找谱。可以更好的练习。
^10

我所作的就是。把吉他中国上很好的谱子。转到我的站上面去。然后吉他中国上没有的谱子。我从我的站上面转过来。
^10

所以希望大家好好利用这些谱子。好好练吧。。别和我现在一样。。成为收藏爱好者^11

blueslife 发表于 2006-11-13 20:04:35

不错啊,这个谱好。

六弦江 发表于 2006-11-13 20:07:02

哪个版本的。。是罗杰的吗?

guolisen 发表于 2006-11-13 20:27:33

支持!帮你顶

T-Bag 发表于 2006-11-14 11:20:55

原帖由 六弦江 于 2006-11-13 20:07 发表
哪个版本的。。是罗杰的吗?
貌似不是^10

具体你可以听音频

kenan5678 发表于 2006-11-14 11:34:41

如果没听错,这应该是艾薇儿的一首歌。指弹的作品是哪位的杰作呢?斗胆问一下,看来好像大家都知道这首。

bluesme 发表于 2006-11-14 11:42:33

谢谢大大,不久偶也可以牛一下了

T-Bag 发表于 2006-11-14 11:55:05

原帖由 kenan5678 于 2006-11-14 11:34 发表
如果没听错,这应该是艾薇儿的一首歌。指弹的作品是哪位的杰作呢?斗胆问一下,看来好像大家都知道这首。
这个是涅磐的啊。。。。

圣歌级的。。。

kenan5678 发表于 2006-11-14 12:14:49

后后,那就是艾薇儿翻唱的。:-)

bluesme 发表于 2006-11-14 12:39:08

偶有个大乐队版的gp5总谱,指法和大大的有点区别,没用变调夹,喜欢的可以参考下:

yangboyu 发表于 2006-11-17 13:23:22

太感谢楼主了 呵呵 现在有一种想哭的冲动(太激动了)
不过听MIDI里怎么不是一把吉他的声音啊?
页: [1]
查看完整版本: 看到大家这么喜欢指弹的Smells like teen spirit,给大家来个谱吧,附midi音频