tc620 发表于 2006-11-14 10:00:23

问问版主们

版主们,最近都在忙啥,看着你们上海归来,又添了新兵器,怎么录的作品反而见少了。等不急了,想听听手工琴录些好的作品,音色试听的都太短了,不过瘾,大家顶下啊。

blueslife 发表于 2006-11-14 10:07:39

想听的话,有空晚上QQ视频弹给你听。呵呵。

wangyue1983 发表于 2006-11-14 10:09:07

我可是录了完整的一首,不过声音效果有些干和尖,可能跟我头一次留指甲弹琴有关,试听在这:http://www.im.tv/vlog/personal/315501/787521

还有最近练的曲子比较少,有的没练完,我的职业不是吉他手,将来的职业跟吉他也许什么关系都没有,所以我不能天天练琴,我要想我下辈子怎么活啊.所以不能不心都铺这上,还有最近身体不是很好,不能熬夜,我个人习惯晚上录东西,因为比较静,所以就很少录咯,即使录也不一定用新琴,呵呵,所以只能这样子咯,呵呵

tc620 发表于 2006-11-14 11:02:37

好啊,加我qq:358196。时间确实是个问题啊,工作以后属于自己的时间真少。应了那句,有钱的时候没时间,有时间的时候没有钱。情况更糟的是,钱也不够,呵呵。

blueslife 发表于 2006-11-14 16:48:44

原帖由 wangyue1983 于 2006-11-14 10:09 发表
我可是录了完整的一首,不过声音效果有些干和尖,可能跟我头一次留指甲弹琴有关,试听在这:http://www.im.tv/vlog/personal/315501/787521

还有最近练的曲子比较少,有的没练完,我的职业不是吉他手,将来的职业跟 ...
哇,跃版都在考虑下辈子的事了。高人^5

wangyue1983 发表于 2006-11-14 16:59:00

原帖由 blueslife 于 2006-11-14 16:48 发表

哇,跃版都在考虑下辈子的事了。高人^5
晕^哈哈,想多了想多了^12

1555 发表于 2006-11-14 18:19:08

那斑竹的职业是什么啊?一直很好奇呵呵

很玄的东西 发表于 2006-11-15 02:00:30

原帖由 1555 于 2006-11-14 18:19 发表
那斑竹的职业是什么啊?一直很好奇呵呵

思想家。。。。

blueslife 发表于 2006-11-15 09:26:36

哲学家,天天在思考人的轮回.呵呵
页: [1]
查看完整版本: 问问版主们