很玄的东西 发表于 2006-11-17 00:52:38

岸部真明 05年专辑乐谱《回憶》即将发行!

Masaaki Kishibe-回憶专辑乐谱,是由台湾弦风文化传播公司黄家伟老师继《多角窗的世界》和《花语》之后又一次带给指弹琴友们特大的喜讯啊!

《回忆》是岸部真明在05年发行的CD,台湾销售情况非常火暴。为了满足广大指弹琴友的要求,弦风一如既往的为大家推出精品指弹书籍。 该书结合CD VCD 为一体,更直接,更方便琴友们练习。

台湾发行日期 12月6日 。大陆也会同步发行的。

marcolau 发表于 2006-11-17 08:39:40

真是好消息啊   里面的曲子都很动听   期待中。。。。

codeineyes 发表于 2006-11-17 09:07:31

期待中。。。。。。。。。到时候也想买一本

很玄的东西 发表于 2006-11-17 10:34:51

论坛里岸的FANS不是很多吗?

大家有什么提议不妨说出来嘛!我已经等待不及,买过CD的琴友们也不要担心,弦风已经答应在我们这儿买过CD的朋友可以优惠购买!

我记得有几位朋友买到岸部真明的签名CD的,我下手晚了一步,没有抢到,遗憾!

很玄的东西 发表于 2006-11-17 12:29:49

就是这本了。^6

marcolau 发表于 2006-11-17 12:46:42

请问买了cd的能不要套装里面的cd么?

很玄的东西 发表于 2006-11-17 12:47:48

原帖由 marcolau 于 2006-11-17 12:46 发表
请问买了cd的能不要套装里面的cd么?

凡在我们这儿买过CD的,我们都做有记录。

如果是这样的话,你当然可以啊,也就是我所说的优惠。

bluesound21 发表于 2006-11-17 13:37:09

在大陆发行的话,价格大概是多少?

很玄的东西 发表于 2006-11-17 13:41:26

原帖由 bluesound21 于 2006-11-17 13:37 发表
在大陆发行的话,价格大概是多少?

和台湾一个价格。大陆没有引进嘛!120元一本。

听说还会有另外二本书(黄家伟老师的《旅》thomas leeb - riddle)一块儿发行就在下个月12月份!

劈腿槟榔 发表于 2006-11-17 13:49:40

《Recollection》的谱不是早就有买了吗?连《奇跡の山》都在这个月28发售了!台湾还要下个月才有上一张专辑的谱啊?不解???

很玄的东西 发表于 2006-11-17 14:06:40

原帖由 劈腿槟榔 于 2006-11-17 13:49 发表
《Recollection》的谱不是早就有买了吗?连《奇跡の山》都在这个月28发售了!台湾还要下个月才有上一张专辑的谱啊?不解???

日本 在这个月要发今年新专辑啊!这个官方网站可以看到消息的!

台湾发行的是去年的专辑啊!早就有卖,也是在日本 可以买到的! 价格是3000多日元吧!

台湾弦风引进过来算下来价格我感觉还可以接受。

至于什么时候发行06年的乐谱,这个可能就需要一些时间了,我也强烈期待中啊!

劈腿槟榔 发表于 2006-11-17 14:26:21

原帖由 很玄的东西 于 2006-11-17 14:06 发表

日本 在这个月要发今年新专辑啊!这个官方网站可以到消息的!

台湾发行的是去年的专辑啊!早就有卖,也是在日本 可以买到的! 价格是3000多日元吧!

台湾弦风引进过来算下来价格我感觉还可以 ...
价格统一的都是2000日元呀,比押尾的还贵110日元来,到中国来买反而便宜了么,呵呵。请问很玄啊,120元的除了谱子还要包括其他的东西吗?

很玄的东西 发表于 2006-11-17 14:35:05

原帖由 劈腿槟榔 于 2006-11-17 14:26 发表

价格统一的都是2000日元呀,比押尾的还贵110日元来,到中国来买反而便宜了么,呵呵。请问很玄啊,120元的除了谱子还要包括其他的东西吗?

^6   带 一张 CD和一张VCD 还有一本书120元

Koming 发表于 2006-11-17 14:41:12

啊?有记录的呀?我当初买了一张带签名的cd

劈腿槟榔 发表于 2006-11-17 14:50:22

原帖由 很玄的东西 于 2006-11-17 14:35 发表

^6   带 一张 CD和一张VCD 还有一本书120元
哇,这个超值了,期待。

很玄的东西 发表于 2006-11-17 14:53:10

原帖由 劈腿槟榔 于 2006-11-17 14:50 发表

哇,这个超值了,期待。

当然了,在日本买一张CDRMB就200多元了,呵呵。我原来不知道,买过几次押尾的原版碟之后就知道了。

Koming 发表于 2006-11-17 14:58:24

嗯,押尾的cd是2999日元一张,含税。

猫爪手 发表于 2006-11-17 20:56:24

中国这边要怎么买?

很玄的东西 发表于 2006-11-17 22:03:03

原帖由 猫爪手 于 2006-11-17 20:56 发表
中国这边要怎么买?

你可以加我QQ,到时候帮大家买。

xiefang 发表于 2006-11-18 08:28:47

中川砂人什么时候出新专辑?

很玄的东西 发表于 2006-11-18 08:37:00

原帖由 xiefang 于 2006-11-18 08:28 发表
中川砂人什么时候出新专辑?

目前没有消息啊,我也希望他老人家的新专辑上市。

不过看起很难吧。

《回忆》日本发行的不带VCD的,这个可以肯定的,这也是弦风为大家争取过来的。

xiefang 发表于 2006-11-18 10:12:19

到时候我会买《回忆》的。

商音 发表于 2006-11-18 16:16:12

好消息。

sean20061985 发表于 2006-11-18 16:19:03

寒假的时候谱子和CD我一起买 到时候一定要告诉我啊!

siufei 发表于 2006-11-18 21:13:47

知道港澳地區會發行嗎?

很玄的东西 发表于 2006-12-3 22:32:11

原帖由 siufei 于 2006-11-18 21:13 发表
知道港澳地區會發行嗎?

香港地区目前没有消息,我可以帮你问问。

实在不行也要从大陆邮购,通过快递公司的方式。

:)
页: [1]
查看完整版本: 岸部真明 05年专辑乐谱《回憶》即将发行!