KidFores 发表于 2003-8-20 22:46:00

[有图看]各位有没有听过KILLER系列电吉他?

听过没有

KidFores 发表于 2003-8-20 22:49:00

KillerF-50http://www.motherol.com/guitar/images/ly2000/f50-lgo.jpg

iceage 发表于 2003-8-20 23:05:00

一直不太喜欢,因为拦腰在通俗歌曲做的广告,那些KILLER真是!·#¥%
不过一次看到杂志,DEF LAPPARD年轻时候拿的竟然是KILLER,才觉得没被中国货吞并

KidFores 发表于 2003-8-20 23:24:00

killer中国货?

KidFores 发表于 2003-8-20 23:32:00

Killer是中国货阿?

是不是都是仿制的

JuJu 发表于 2003-8-20 23:39:00

呵呵,口口声声被说成是韩国牌子,郁闷,或者有的外形比较阁,不过我觉得还不如国内大厂的琴呢!

iceage 发表于 2003-8-20 23:40:00

不啊,当然不,但是我觉得杂志上的值得怀疑,当然KILLER确实是名牌

iceage 发表于 2003-8-20 23:41:00

我觉得LY最缺德了

Kerry.King 发表于 2003-8-20 23:42:00

国内的KILL和日本的不一回事

KidFores 发表于 2003-8-20 23:44:00

觉得低档次的Killer很便宜阿
看起来大都仿制Squiter的吧?
准备买把练习用~怎么样?

KidFores 发表于 2003-8-20 23:45:00

就是我贴图的那把

iceage 发表于 2003-8-20 23:52:00

我觉得Squiter还可以,这把不太了解,什么配置

Kerry.King 发表于 2003-8-21 00:00:00

以下是引用KidFores在2003-8-20 23:44:00的发言:
觉得低档次的Killer很便宜阿
看起来大都仿制Squiter的吧?
准备买把练习用~怎么样?

请不要混淆了概念,唉...
正宗的KILLER是日本品牌,是那些阉党的惯用品牌,牛逼着呢,和中国某些琴行常出现的绝对不一样!!!!!!!!!!

恋宇 发表于 2003-8-21 00:41:00

是啊,正宗的KILLER是小鬼子的,鬼子们都喜欢用它来玩重金属!!!那个什么高崎晃就是用的这个牌子!!你说的那个KILLER,以前是韩国的,后来被烂摇的代理,就自己在山东的一个厂子做(也就是和FEELING一家厂的!)我用的第一把电琴就是它!!妈的~~~气死了,当时自己也傻,就被它的外表所吸引,就买了,反正就800多的货,也就这样子,琴体后面的ID卡上印得“KILLER”印成了“KIILER”,可见......不过客观来说,这琴呢,在这价位里,还是算好的了,比起那些杂牌的是要好很多,手感还可以,音色太硬了。顺便说一句,我现在那把KILLER有时有声,有时无声,很适合弹泻停封的《无声仿有声》......才买一年多啊...无语了..

恋宇 发表于 2003-8-21 00:42:00

不过这个价位的琴买国产的SQUIER不错,比KILLER好到哪儿去了......

hide-pata 发表于 2003-8-21 11:28:00

TAIJI 用的就是KILLER的贝司效果器

bluesnblood 发表于 2003-8-21 14:42:00

LY 连 EPIPHONE 和 IBANEZ 都是大量批发假货,KILLER 呢??想想,正牌的和 LY 的差多少了!要买去日本买去!

bluesnblood 发表于 2003-8-21 16:27:00

前 X-JAPAN 的贝斯手 TAIJI 是 KILLER 的代言人。
不过和 LY 的是两个牌子的 KILLER。
http://www.killerguitar.com

PIANKILLER 发表于 2003-8-21 16:40:00

bluesnblood 发表于 2003-8-21 16:42:00

http://www.killerguitar.com/devistate.htm

这个,不便宜,7200美圆,TAIJI 的便宜,1600美圆左右。

KidFores 发表于 2003-8-22 00:13:00

你们说那么多假琴~哇~那卖的时候怎么分辨阿

dfg445 发表于 2003-8-22 00:31:00

哈哈,老早就听说了 ,琴做的一点不好,据说一把手工的才10000多。

Soloist 发表于 2003-8-22 01:07:00

中国的吉他......再见吧!

KidFores 发表于 2003-8-22 11:17:00

日本老的~算了~~

主要是怎么分辨电吉他真假阿~

pear 发表于 2003-8-22 12:11:00

老子他妈的用的就是这个烂琴,型号是K570,买的时候1300,就样子好看点,是仿ESP的!
拾音器烂得很,声音超闷,指板调了N遍,还是严重打品,而且琴桥颤音器部分超容易生锈,
就他妈的和星辰差不了多少,蓝摇做的烂琴像什么ROCK MAN啊,飞灵啊你们都最好别买了,
还是买CORT最划算!

bluesnblood 发表于 2003-8-22 12:17:00

LY 代理的 KILLER 和 X-JAPAN 用的 KILLER 根本没关系,两个牌子!
国产琴和名琴的差距还用你说吗??
你弄把 7600美圆 的 KILLER 用用试试!

pear 发表于 2003-8-22 12:43:00

如果我有7600美圆就不会买KILLER了!

KidFores 发表于 2003-8-22 13:10:00

恕我有点笨~CORT是什么?有没有图之类的报价之类的

sunzhengnirvana 发表于 2003-8-22 13:29:00

不是什么好琴

KidFores 发表于 2003-8-22 13:31:00

有无图片

杨过的胳膊 发表于 2003-8-22 15:56:00

哈哈好

KidFores 发表于 2003-8-22 19:46:00

有CORT的介绍嘛?

guolisen 发表于 2003-8-23 14:18:00

killer谁不知道呀,多有名呀,这把琴有个最大的优点就是能弹

pear 发表于 2003-8-23 14:27:00

以下是引用sunzhengnirvana在2003-8-22 13:29:00的发言:
不是什么好琴

我知道你他妈有钱,是大师,有几把都是几万的,得了吧!
CORT起码比现在许多琴好,我认为是2000以下最好的琴了!

2M缓存 发表于 2015-5-27 11:36:36

killer如何区分是国产还是日产还是韩产?我17年前买了把,花了3500。要是国产的就太不值了。准备今天晚上拍照上图。让大家帮着瞧瞧。
页: [1]
查看完整版本: [有图看]各位有没有听过KILLER系列电吉他?