劈腿槟榔 发表于 2006-12-1 12:41:49

想买琴,兄弟们帮忙看看这把琴能不能买?

淘宝网上的Johnson Carolina高档手工单板民谣JD-16
http://auction1.taobao.com/auction/2201/item_detail-0db1-8f11e1304562fc0c8280b739ff3339e0.jhtml

qiqicano 发表于 2006-12-1 12:49:02

这琴做工不错音色也满好的;)
可是手小的话 弹起来不大舒服 因为Johnson 大多是出口的琴
手感偏欧美
西2的价格一直不错 呵呵

劈腿槟榔 发表于 2006-12-1 12:54:13

哦,呵呵。但听他们说有瑕疵啊 到底会是什么问题呢?还有这个叫westfield单板的,真的假的啊?才980啊?
http://auction1.taobao.com/auction/2201/item_detail-0db1-7c2d86f39c86baf505e9785b7a1f4491.jhtml

劈腿槟榔 发表于 2006-12-1 12:57:10

qiqicano啊,到底是蓝手好还是西二好啊?买琴到现在还在犹豫中。。。

qiqicano 发表于 2006-12-1 12:58:35

Westfield
两年前弹过
印象不错都是出口的
以前好象要1400左右
现在便宜了
做工不错 手感可能比JOHNSON好点。。。。

qiqicano 发表于 2006-12-1 13:00:28

原帖由 劈腿槟榔 于 2006-12-1 12:57 发表
qiqicano啊,到底是蓝手好还是西二好啊?买琴到现在还在犹豫中。。。

价格打电话确认把
价格可能是西2便宜些

我不能肯定买琴还是看自己喜欢

劈腿槟榔 发表于 2006-12-1 13:05:09

哦,是伐,谢谢哦,反正我人要过去看看再说的,反正两个地方相距不远。
其他人也给点意见啊,拜托!!!

soccerfish 发表于 2006-12-1 15:35:56

兄弟在杨浦吗?我在杨浦,有空的话不妨一起西二或蓝手去看看。

劈腿槟榔 发表于 2006-12-1 15:58:34

原帖由 soccerfish 于 2006-12-1 15:35 发表
兄弟在杨浦吗?我在杨浦,有空的话不妨一起西二或蓝手去看看。
对 我在杨浦 一起去当然好啊,不过我现在是在关注阶段,准备看准后出手,一般是到了那里看到合适就买了,不想多跑冤枉路。所以暂时还没有打算立刻去啊,你也要买琴吗?急吗?

fender-cort 发表于 2006-12-1 16:12:07

巧的,我刚到手了把JD16,帮别人买的.顺便录了个小曲,没加效果,应该比较真实的声音.http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5309633

劈腿槟榔 发表于 2006-12-1 16:32:12

原帖由 fender-cort 于 2006-12-1 16:12 发表
巧的,我刚到手了把JD16,帮别人买的.顺便录了个小曲,没加效果,应该比较真实的声音.http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5309633
哇,没加效果但肯定去噪过了吧? 这琴的声音很不赖啊! 但听说弹段时间面板会翘起来啊,不知道是不是有这回事情啊,弹JD16真的太漂亮了,喜欢琴头的花纹。

fender-cort 发表于 2006-12-1 16:42:55

1没有做任何处理,降噪声音就假多了.:)
2弹段时间面板会翘起来有这种说法,主要原因是琴桥没做好,且面板比较薄(相对面板薄了,声音就会大很多)回来改一下琴桥就可以了.但是保险期间建议还是用011这样的张力比较小的弦.

soccerfish 发表于 2006-12-1 16:43:11

原帖由 劈腿槟榔 于 2006-12-1 15:58 发表

对 我在杨浦 一起去当然好啊,不过我现在是在关注阶段,准备看准后出手,一般是到了那里看到合适就买了,不想多跑冤枉路。所以暂时还没有打算立刻去啊,你也要买琴吗?急吗?

加我qq吧 2076806

郝成 发表于 2006-12-1 16:58:56

西2上所指的瑕疵,到底是指什么呢.

我正好想买琴,这个价格真是便宜,才850

有知道的朋友吗,能详细介绍一下吗,我有些想法了,呵呵.

luwen 发表于 2006-12-1 17:07:02

我..也是杨浦的.哈哈哈.

wowokao 发表于 2006-12-1 21:17:47

我也是杨浦的。在控江读书,杨浦也有玩指弹?

soccerfish 发表于 2006-12-1 21:30:44

原帖由 wowokao 于 2006-12-1 21:17 发表我也是杨浦的。在控江读书,杨浦也有玩指弹? 呵呵,还在上高中阿,我是大2才开始学吉他的

wowokao 发表于 2006-12-1 21:38:33

呵呵,我好像从初二就开始弹琴了

johnson的琴蛮玄的,jd16,17在7月份都要1400。。现在。。。索性没买。音色是还可以,不过也不是很让人眼前一亮的那种。可是质量不过关不行阿,要谨慎。。

wowokao 发表于 2006-12-1 21:59:45

还有,jd的指板是没有弧度的,大横按时要有力度才行。

fender-cort 发表于 2006-12-1 23:42:02

楼上的纯属扯淡

1555 发表于 2006-12-1 23:57:27

我觉得D-16,17那些都一般

rolly1213 发表于 2006-12-2 00:37:20

LEEzeal 发表于 2006-12-2 00:40:18

{感想}

这样的琴我是不会买的,你又不知道效果,只能看到图片,而且做工方面,木料方面,都不是专业的,在刷了漆后根本就辨别不出来,算了!兄弟到时候又要后悔了,还是到吉他中国买琴好点,不是打广告阿,我的琴就是这里买的,哈哈!!你可以联系我的,QQ: 404634396

1555 发表于 2006-12-2 00:44:44

原帖由 rolly1213 于 2006-12-2 00:37 发表
拿的进价

你是哪买的啊?
这么便宜
页: [1]
查看完整版本: 想买琴,兄弟们帮忙看看这把琴能不能买?