jhchang 发表于 2006-12-3 04:58:07

台灣指彈界风行之作 -- 風之國度

這首黃老師作的曲子在兩三年前在台灣指彈界造成一股旋風 很多人爭相翻彈 有如在這裡大家翻彈you are the hero一樣 在這個板還沒看到有人提過 所以貼上來給大家聞香一下;)
總覺得在充斥著日本風的環境練練國樂風的指彈曲也別有一番風味:lol
http://www.youtube.com/watch?v=jPFiIztcsKo

yuan_toxic 发表于 2006-12-3 08:01:00

跃版说的有道理~~~~

zjxiaoke 发表于 2006-12-3 08:56:52

大家还是以交流音乐为主,不谈政治!!
这种容易产生歧意的东西,还是改改吧!

jhchang 发表于 2006-12-3 08:59:00

那您建議應該怎麼改呢 已經超過六十秒不讓我改了呀:D

wangyue1983 发表于 2006-12-3 09:01:47

好了,改完了,谢谢大哥理解

阳光明媚 发表于 2006-12-3 09:02:59

没事了,已经改过了啦,

以后我们尽量回避敏感话题咯:lol

jhchang大哥,拜读过您很多好帖子,向你致敬下,哈:lol:

qiqicano 发表于 2006-12-3 09:15:41

AGTM的曲集 一直是很恬淡 舒服的

我也很想买风之国度 和 醍醐可惜在价格因素上犹豫了
希望以后能见到引进版

我的第一本指弹教材就是AGTM 的PROTRAIT OF STRINGS 还是私底下流传的影印本

它至今还是我最喜欢的曲集之一;)

jhchang 发表于 2006-12-3 09:26:47

可能是我來的晚吧 是不是這裡幾年前也已經流行過這首了?:)

d-cube 发表于 2006-12-3 10:10:06

原帖由 jhchang 于 2006-12-3 09:26 发表

很多常来论坛的朋友已经看过了,以前黄老师还在论坛发过一个台湾小朋友在指弹大赛中演奏的《风之国度》的视频,看了真是让人汗颜。我前天还准备练这首呢,结果不小心把弦调断了,郁闷

many99 发表于 2006-12-3 11:23:13

不错,挺喜欢这个曲子的

bruce0101 发表于 2006-12-3 12:18:16

挺不错,不过就是效果不好,要是效果好的话肯定很美

worldyuan 发表于 2006-12-3 12:20:30

haha ~ 我练会的第一首指弹曲~~~~~

很玄的东西 发表于 2006-12-3 12:33:12

黄老师的原创作品 有一种浓厚的中国味道。

听过《旅》的朋友可能更有体会,大家期待《旅》专辑乐谱的发行吧。

另外值得期待还有黄家伟老师最新创作专辑的发行,希望12月份可以带给琴友们这2个惊喜。;)

luwen 发表于 2006-12-3 12:40:20

其实我接触的第一首指弹歌曲就是这首了.呵呵.一年多了吧....是黄老师的.确实好听...听了感动许久...

blueslife 发表于 2006-12-3 17:05:25

原帖由 jhchang 于 2006-12-3 09:26 发表
确实来晚了,已过流行过了。:)

jhchang 发表于 2006-12-3 17:08:24

那就把他刪了吧 我不會介意的:D

wangyue1983 发表于 2006-12-3 18:18:07

黄老师的DADEAD经典之作,呵呵

ぷ寒雪ぷ 发表于 2006-12-3 18:31:14

买了珍藏!;)

adober 发表于 2006-12-4 00:04:36

这是我百弹不厌的曲子
这是我第一首指弹曲
后来
我弹过押尾,TOMYY,中川,岸部
后来
我学了好多曲子
但我
还是