kjchou7 发表于 2006-12-3 23:26:33

大二度和小二度的区别我分辨出来....

我坚持用EarMaster练听力已经练了好多天了..
无奈卡在了大二度和小二度的分辨上
大小二度的上行和下行的旋律勉强能分辨出来(就是有时还是会出错)
但是当同时发响的时候就感觉分辨不出来了..

有没有人能指点一下!!   感激不尽!!!

阿川 发表于 2006-12-4 01:04:53

小二度比较紧凑,刺耳,大二度....我觉得比较协和

vodcaxmp 发表于 2006-12-6 11:36:12

慢慢听吧,总会有那么一下突然有感觉了

哭泣的拳头 发表于 2006-12-6 13:27:07

请教楼主 earmaster是个什么软件?谢谢

无聊的人 发表于 2006-12-6 18:16:52

原帖由 哭泣的拳头 于 2006-12-6 13:27 发表
请教楼主 earmaster是个什么软件?谢谢

EarMaster是一个世界著名的听音练耳软件,无论你是刚学音乐的儿童,还是一个音乐高手,都可以使用这个软件来增强你的听音能力。

BLD 发表于 2006-12-7 06:45:26

:lol: :lol: 别急```很简单的``努力!

无聊的人 发表于 2006-12-7 08:51:17

回复 #1 kjchou7 的帖子

刚刚开始我也很难分辨小二度与大二度..

不过坚持用EarMaster的话,, 不用多长时间, 你的耳朵会分辨的请清楚楚.

yuyiyuni 发表于 2006-12-7 09:41:53

好东西,我也一直在用:cool:

哭泣的拳头 发表于 2006-12-7 16:25:20

回复 #6 BLD 的帖子

感谢版主,我回家下一个用,多谢!

吉他@中国 发表于 2008-12-27 20:28:01

和我一样啊,我也是用这个,前面的一点问题都没,就是到了小二和大二就卡住了,不过才听了两天。

想把头发留长 发表于 2008-12-27 23:08:51

弹钢琴的人用earmaster么?
我认为那样为了练耳而练不如你把吉他调成标准音
弹首跨度大点的古典曲子
c调最好,然后你再试试你的耳朵

拯救地球 发表于 2009-1-7 02:02:08

把7-1和1-2唱上几十遍就OK了

0盗版黃家駒0 发表于 2009-1-9 00:26:22

EarMaster   ???
真有那么神?
我也去弄个看看>...

zx9r 发表于 2009-1-11 21:09:38

earmaster不错,我用着呢

knuckles 发表于 2009-1-15 17:57:14

把嘴用上比较有帮助
页: [1]
查看完整版本: 大二度和小二度的区别我分辨出来....