LEEzeal 发表于 2006-12-4 08:28:27

我将停滞不前?

他[前言]2001年有过1年半坐有的弹琴历史。
    重新开始吉他之旅不久的我变得茫然了,站在吉他指弹这个海洋里开始不知所措,以前的停滞来自没有吉他的练习谱,又在读书。现在却变成琴谱太多,无法准确定位自己。我该如何改变这种颓废的状态,还请和我有过同样经历,或者和我一样的朋友一起来解决问题。
    现在不知道弹什么样的谱子才能提高自己的技术。我能在2个星期之内把《遇见》准确弹出。附谱,请高手看看我该如何练习。如果有能使我有效率提高技术的谱子还请您发到cvi001@163.com 或者QQ39230401 和我联系。

吉他才鸟 发表于 2006-12-4 15:04:12

试试看别的音乐风格,推荐TOMMY的曲子比如:Blue Moon、Mombasa、The Man With The Green Thumb

T-Bag 发表于 2006-12-4 16:08:00

呵呵。就是。练练TOMMY的。多即兴一点。就知道还没有上路了。

看看TOMMY的视频。可以激发练习的斗志。至少对于我来是这样。

象遇见类似的谱。一般是拿着谱马上就可以弹完哦。不需要多少时间上手的。只是我背谱

不行。很久才可以不要谱弹出来。所以我也在练习。:D

吉他中国里面高手太多了。多看看。就知道练习的方向了

mantian_feiwu 发表于 2006-12-4 16:27:04

lz的也喜欢越狱啊

T-Bag 发表于 2006-12-4 16:30:44

原帖由 mantian_feiwu 于 2006-12-4 16:27 发表
lz的也喜欢越狱啊
:L
当然。不过要等到明年了?
唉。。。难熬啊

LEEzeal 发表于 2006-12-5 18:17:20

{回复}

谢谢[吉他才鸟]的建议,谢谢各位的关心。我到网上看看有没有相关的的谱子和视频。如果众位大哥有的话,麻烦打包给我了,我的QQ404634396E-mail: cvi001@163.com
页: [1]
查看完整版本: 我将停滞不前?