donald1983 发表于 2006-12-6 23:38:24

再录一个 Lunar Eclipse,呵呵 Laurence Juber 的曲子

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5377972
:) 就不多说了。请拍砖。

blueslife 发表于 2006-12-7 06:54:12

弹得不错,挺干净的。:Q

PrinceSir 发表于 2006-12-7 09:44:15

功力很不錯耶,這是用電吉他還是爵士吉他彈的嗎?

很玄的东西 发表于 2006-12-7 10:05:07

功力好深也。
不错。

donald1983 发表于 2006-12-7 10:19:10

呵呵,谢谢.:)

用的吉他是fender1700,接声卡,用guitar rig 2软件录的.

我有木吉他但是没麦克,所以就用电琴录了.感觉还是木琴比较有味道.

bluesme 发表于 2006-12-7 10:31:21

强!顶一个,
这只曲子是我去年刚接触指弹时候,在本论坛下载的铺子gp4,当时不识深浅,也不知道 Laurence Juber 是什么神仙,就开始练起来,开始还轻松,越往后越恐怖,最后终于........放弃了.不过心里一直还惦记着这只曲子.今天有强人弹出来了,
顶!

donald1983 发表于 2006-12-7 13:56:24

这个曲子中间有几段确实比较夸张,我听了很长时间,也练了很长时间,总算拿下了:)

binbin0001 发表于 2006-12-7 15:41:29

兄弟弹得不错哦,,,录音效果也不错,,,这曲子听起来很舒服的感觉,,强顶下,,,,能说下你是用的什么声卡,什么价位的,加了效果的吧,还有一个困惑,你用的电琴,那是用的手弹还是用的PK呢,,可能有点幼稚的问题,主要是听起来太干净了,麻烦你了,

binbin0001 发表于 2006-12-7 15:43:55

有机会再用木琴来录一下,,可能味道还要好些,,,支持,加油哦,,,你的付出也是我们前进的动力啊,,呵呵,,,,

donald1983 发表于 2006-12-7 16:04:59

谢谢楼上的朋友,非常细心。我的声卡是MAYA44,850元买的。我是用的guitar rig 2 调的一个clean音色,Fender1700录的音。这个曲子只能用手弹。其实用电琴来弹指弹曲很不得劲儿,尤其是这首,稍用力音量就撑破了,造成失真。还是木琴弹着爽,没什么顾忌:) 。
我想起了我老师的一句话,弹奏一个曲子向要打动别人,先要能打动自己。哈哈。希望和大家一同进步。
页: [1]
查看完整版本: 再录一个 Lunar Eclipse,呵呵 Laurence Juber 的曲子