xuzhen 发表于 2006-12-7 21:50:54

强烈推荐——fourplay乐队

个人觉得喜欢只谈的琴友应该都会喜欢下面的这个乐队
FOURPLAY,全团风格偏向FUSION JAZZ
虽然和FINGERSTYLE 无关,就权当换换口味好了
http://www.youtube.com/watch?v=JfchN7G-oQk

xuzhen 发表于 2006-12-7 22:05:07

NOBODY LIKE IT?

donald1983 发表于 2006-12-7 22:06:14

非常喜欢Lee Ritenour。fourplay的吉他手。
他有一张精选集,里面每一首曲子都非常好听。可惜我找不到了,只记得两首曲子的名字
Rio Funk 和Bahia Funk。

donald1983 发表于 2006-12-7 22:08:15

他们的音乐是那种听一万遍野不觉得腻的那种。

子在川上约 发表于 2006-12-7 23:38:11

两任吉他手LEE RITENOUR和LARRY CARLTON都是我的偶像!

阿荣 发表于 2006-12-8 08:47:18

这个曲子是小林克已上的!
是说怎么听着很熟!

qiqicano 发表于 2006-12-8 14:41:10

今天买了张Lee Ritenour专集
FOUR PLAY的JAZZ风格很舒服很好听 :L

乐思海 发表于 2006-12-8 14:42:47

东西很精致。相反我喜欢朴素的东西。

很有情调。他们那样玩可以。国内很少学的来。还是文化不同。

行者无疆 发表于 2006-12-8 17:43:12

............................................

robert0z 发表于 2006-12-8 21:28:30

Fourplay,很喜欢的流行爵士乐团啊!嘿嘿~
不过最喜欢的还是Bob James.
bassist也很喜欢的说~~

王开仲 发表于 2006-12-8 23:51:36

好经典的乐队啊。

小兵吉他 发表于 2006-12-9 11:31:15

super band~

overflow 发表于 2006-12-9 12:00:12

fourplay的成员个个都大有来头

xuzhen 发表于 2006-12-9 19:58:44

原帖由 qiqicano 于 2006-12-8 14:41 发表
今天买了张Lee Ritenour专集
FOUR PLAY的JAZZ风格很舒服很好听 :L

哦?上海哪里有买Lee Ritenour专集?麻烦前辈指点,不甚感激.

qiqicano 发表于 2006-12-9 20:08:05

原帖由 xuzhen 于 2006-12-9 19:58 发表

哦?上海哪里有买Lee Ritenour专集?麻烦前辈指点,不甚感激.

不好意思 我也是瞎淘淘到的店在虹梅路上 我偶尔经过的,,,,,:)
页: [1]
查看完整版本: 强烈推荐——fourplay乐队