coolcarl 发表于 2006-12-8 09:13:41

用手机关注吉他中国!

我现在正在用手机逛论坛原来手机也可以上互联网    太好了   以后可以随时关注论坛了!有智能手机和流量无限的朋友都可以试试    哈

sevenup 发表于 2006-12-8 10:02:10

:( 摸钱买....现在用的还是很早前900多块的手机,除了一般功能外最好的一个功能就是能听fm...
俺已经满足了.

话说gprs不是很贵的么?

T-Bag 发表于 2006-12-8 10:16:43

有啊。10元不限流量吧?我朋友手机可以。我的索爱小K不知道可以不

coolcarl 发表于 2006-12-8 11:09:43

哈哈    我无限的QQ也能上

coolcarl 发表于 2006-12-8 11:11:35

哈哈    我无限的QQ也能上

指弹玩家 发表于 2006-12-8 11:38:58

晕倒,我已经彻底落后了,我用的还是2003年最最最时尚的夏新A90,会跳舞的那种:hug: 以前老贵了,最早4000多元现大洋,去年买的才750元,现在估计700不到了吧?
:time: 改天俺也换装备:victory:

下午边缘 发表于 2006-12-8 11:43:42

回复 #6 指弹玩家 的帖子

哈哈.我就是用手机回的帖子.小k完全可以!不知什么时候能用手机下载论坛里视频.

blueslife 发表于 2006-12-8 12:07:36

我的手机就只能用来打电话和发收短信的。除此之外就是用来调闹钟,每天不迟到。

長谷川直樹 发表于 2006-12-8 13:22:46

我的索爱W700刚刚被偷,气死我也`````````````````

sevenup 发表于 2006-12-8 16:07:11

:( 中国人民的生活水平真的提高了.
当然.除了我......

bruce0101 发表于 2006-12-8 18:54:35

原帖由 T-Bag 于 2006-12-8 10:16 发表
有啊。10元不限流量吧?我朋友手机可以。我的索爱小K不知道可以不
10元不限制流量上的不是gprs,是cwap的网络

luwen 发表于 2006-12-8 21:11:57

我的手机也能上QQ.也能上网.不过从没用来上过吉他中国.有机会真的该试一下~!提醒我了.哈哈哈.:D

coolcarl 发表于 2006-12-8 21:30:52

cmwap可以通过代理服务器连接到普通的互联网络的!!!!哈哈哈

robert0z 发表于 2006-12-8 21:48:23

还有木有仍在用T108的?:hug:

scup1 发表于 2006-12-9 18:55:55

十元不限量
什么业务啊
俺的动感地带可以不可以啊
只是知道 神州行  包月20元
但还限50m啊

卫潇雨 发表于 2006-12-9 21:15:36

不知道俺地GPRS,怎么回事~好像有个10元不限流量的业务~~一直没办~各地的业务都不一样的么~~
之前上过几次~~流量好大~~~可怕呢~~
手机上不支持上WWW网站的,可以去Opera看看么~~
我的现在就是用Opera mini,什么网都能上,就是贵了点:( :( :( :(
页: [1]
查看完整版本: 用手机关注吉他中国!