无聊的人 发表于 2006-12-13 09:37:03

[转帖]吉他教程大集合,各种技巧,乐理总汇.

[*][*][*]扒带视频教程 [*][*][*][*]摇滚分类 [*][*][*][*]用吉他来写歌 [*][*][*][*]每个玩电吉他的人必看 [*][*][*][*]左手机能练习 [*][*][*][*]契丹网络吉他教程-----初级篇 [*][*][*][*]yaoyao练琴经验谈<<如何开发手指机能!锻炼你的手指>> [*][*][*][*]速度之密.转载. [*][*][*][*]重金属门派一览 [*][*][*][*]发2条锻炼无名指和小指的练习 [*][*][*][*]神奇的变调夹 [*][*][*][*]如何练习电吉他扫拨:扫拨应该这样练的 [*][*][*][*]电吉他的灵魂技巧--推弦 [*][*][*][*]积累的过程:你想要成为电吉他高手吗? [*][*][*][*]吉他小讲座--人人可以弹芬克 [*][*][*][*]摇滚金属的小调音阶和重力和弦 [*][*][*][*]初学者爬格的系统训练方法 [*][*][*][*]扒歌一级方程式:扒歌方法谈 [*][*][*][*]如何把伴奏弹得更有味道:装饰和弦 [*][*][*][*]SKAPUNK教你如何挑选乐器(新手) [*][*][*][*]想和“吉他大师”~“吉他高手”~学琴的人 [*][*][*][*]节奏~给正在困惑的初学者们 [*][*][*][*]吉他自学初学者不要再重复同样的错误 [*][*][*][*]新手都过来看看! [*][*][*][*]调式和音级记忆方法 [*][*][*][*]歌曲定调 [*][*][*][*]几种作曲法 [*][*][*][*]扒带的基本步骤 [*][*][*][*]讲解低音的听辨! [*][*][*][*]黎明前的蓝调之声(一)蓝手指和基本进行 [*][*][*][*]吉他独奏曲 《I Believe》乐谱和音频示范 [*][*][*][*]收集的国外教学网址 [*][*][*][*]如何速弹——初级吉他手指南(上) [*][*][*][*]吉他讲座——一切尽在手腕 [*][*][*][*]吉他编曲的方法 [*][*][*][*]稍懂乐理就能编曲 [*][*][*][*]轻轻松松找和弦根音 [*][*][*][*]吉他练习中的六个提示(强烈推荐) [*][*][*][*]练琴心得:右手速度与技巧 [*][*][*][*]Yngwie 技巧解析——和声小调“泛滥”(上) [*][*][*][*][乐理]原位I、V级三和弦的连接 [*][*][*]“Mean Street”点弦
[*]怎样选择适合自己的成材道路 [*][*][*][*]认真弹----即兴的准备2

无聊的人 发表于 2006-12-13 09:37:50

学学重金属

Dennis Chambers教学SOLO

如何进行即兴伴奏[精]

想学点弦的进来看

Before You Guitar(给刚拿起吉他的朋友)

(转帖)死亡金属的演奏技巧

给初学电琴朋友的:摆弄电吉他的初级技巧!

调式音阶解密

电吉他手→左手的保养

浅谈即兴演奏

HIDE電吉它教學之二---交替拨弦

如何提高你的演奏速度

一个前提一个必须(初学者进来)

音频版--Steve Vai的30小时练习

[超强练习]steve vai 30 小时训练1-8

[贴图]29条电吉他基本练习(爬格子+音阶)---Steve Vai 的练习 Steve Vai 对歌曲的剖析(作品分析)

我练琴的一些思路希望对初学者有些用!

SteveVai:ForTheLoVeOfGod难点解析

绝对强文:Vai&Satriani经典之作演奏提示-->金属猎手转移

最重要的基本功-揉弦技巧

JOHN PETRUCCI的WARM UP练习

以前我关于大家对METALLICA录音用琴的文章

怎样提高你对吉他的兴趣

如何速弹:初级吉他手指南

扫弦节奏型简单教程

浅谈如何学习美国流行金属

拨弦速度练习

一篇很好的练琴心得,不能错过!

成为一个真正吉他高手的几项必备条件

吉他调弦在线

A小调5声音节练习

无影手是如何练成的!

GUITAR PRO经典教程

Dunlop拨片使用心得(来自manrezak)

罗纳德.珀塞尔—有关基本技巧的概述

电吉他技术进阶:左手的基本技术与换把练习

原声吉他进阶:要想即兴演奏先要练好的音阶模式表

速度提高要解决的几个问题

常用的19个和弦进行模式 摇把的技巧

为自己的音色苦恼的朋友来看看吧

一个吉他手应该做的

电吉他速度与技巧的练琴心得!

电吉它技巧中最重要的推弦和推揉技巧 梦剧院吉他手John Petrucci教你弹吉他(推荐)

关于在电吉他学习中提高技术的科学练习方法

吉他的日常维护

吉他中国的精华

整理至乐友吉他网的教程

整理至丝忆吉它世界的吉他教程

整理至摇滚中国-电吉他教程

帮你成为更好吉他手的10件事

摇滚吉他演奏的一些重要技法

关于在电吉他学习中提高技术的科学练习方法

我再谈谈吉他速成

透明超短裙 发表于 2006-12-13 17:20:04

版主辛苦了,居然会没人支持,:)

pharmc115 发表于 2006-12-13 22:38:07

看了幾篇文章
對我實在是有很大的幫助
也讓我對吉它有了新的體悟
謝謝分享;)

庸夫子 发表于 2006-12-14 00:44:35

初学者来顶BZ。。。:D

michaeljun 发表于 2006-12-14 16:59:02

辛苦了,支持你

gyt2000 发表于 2006-12-18 09:06:45

版主是个好人

lowrain 发表于 2006-12-19 13:15:38

这么好东西没人顶啊?

guitarhell 发表于 2006-12-31 19:10:41

我怎么都看不到啊

xxkkun 发表于 2007-1-3 00:47:16

楼主辛苦!!!!

xxkkun 发表于 2007-1-3 12:10:07

非常好,谢谢!!!1

yangshaohuis 发表于 2007-1-6 02:19:35

好人呀.不过那个网站打开是相当相当的慢呀.我都怀疑是火星人办的网站

无聊的人 发表于 2007-1-6 03:04:50

慢点没关系,能打开就好

楼住在江西,估计是你电信用户。可能速度不太理想

BREMEN 发表于 2007-1-7 00:49:01

兄弟辛苦! :Q

wafgcn 发表于 2007-1-7 13:17:56

学习学习~`:)

极限理论 发表于 2007-1-10 00:01:49

今天才发现有这么好的东西。以后 看一个顶一次:)

gaoboyu1 发表于 2007-1-10 11:28:53

这个东西必须订!!

Animal1031 发表于 2007-1-12 10:48:17

不愧精华

可是打开的很是慢...

Animal1031 发表于 2007-1-12 10:51:27

认真弹----即兴的准备2

开不了...

wenskii 发表于 2007-1-16 18:24:31

我靠!
这东西应该置顶!

wafgcn 发表于 2007-1-17 21:48:51

原帖由 wenskii 于 2007-1-16 18:24 发表
我靠!
这东西应该置顶!

NOD~`确实!

真是好东西!:Q :Q

chinak8 发表于 2007-1-18 13:48:06

顶了,^_^

00207 发表于 2007-2-3 16:14:00

好东西 走个:lol:

coldfront 发表于 2007-2-5 15:06:03

好。。顶一个。。

无聊的人 发表于 2007-2-5 15:17:22

我这基本都能打开啊

gaozhen345 发表于 2007-2-28 20:51:31

你是雷风君!!!

zhyzjd 发表于 2007-3-1 10:17:58

相当感谢,党和人民感谢你。!!:D :D

in_mine 发表于 2007-3-3 22:07:50

应该顶啊!

bobluo001 发表于 2007-3-4 09:51:49

太感谢楼主了!辛苦了,楼主~;)

ogailei 发表于 2007-3-19 13:35:27

好连接:L :L

starry27 发表于 2007-9-12 12:59:25

谢谢总结,非常有用!

zchjj 发表于 2007-9-14 11:44:03

不错 啊

marsei 发表于 2007-9-16 21:52:51

^13 ^13 ^13

waxlrose 发表于 2007-9-16 22:47:30

顶,真是精华贴^13 ^13 ^13

sniper_ann 发表于 2007-9-20 13:43:30

弦指飞扬 发表于 2008-1-26 09:27:45

^13 ^13

追_wish 发表于 2008-2-9 16:12:53

^13 ^13 ^13 怎么都看不完了。。

521gun 发表于 2008-2-11 04:51:08

在这耗了一夜^19 ^19 好^13 ^13

417026571 发表于 2008-2-11 12:49:25

顶一个,LZ辛苦了!

ltg 发表于 2008-2-26 20:04:56

ding....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [转帖]吉他教程大集合,各种技巧,乐理总汇.