harpmaster 发表于 2006-12-20 00:30:52

加上我吧,我也要聚会!!!!虽然我不会弹,但是我能吹.哈哈

原帖由 beaver 于 2006-12-19 07:46 发表
你最好还是提前一天到吧,万一20号那天出现一点情况就不好办了。另外19号晚上也有垫场活动的。

我在杭州,去上海2小时就到了。

19号什么活动 ?ERIC招待我们吃饭 ?还是我们请他吃饭 ?:P

harpmaster 发表于 2006-12-20 00:33:32

如果 不要求什么档次的话,大家去 吴江路好了,比较实惠 !!要想再实惠,可以带你们去我学校附近的东北饭店(可不是说我要请客阿!!!)和北京的消费差不多

waterking 发表于 2006-12-20 00:36:16

吴江路到时候人肯定非常多,即使是八点以后!
如果去东北菜,我比较熟的就是漕宝路地铁站旁边的黑土地,交通还算方便。

harpmaster 发表于 2006-12-20 00:47:29

黑土地好了,距离我住的地方非常的近,交通也比较便利,就是不知道BEAVER和川上他们住哪里,行动方便吗

beaver 发表于 2006-12-20 00:57:54

好呀。有口琴手了。估计水总能带一把箱琴吧?还有哪位上海的朋友能再带一把箱琴?这样就可以玩很丰满的blues了

harpmaster 发表于 2006-12-20 01:08:10

我能带个UKULELE 哈哈 管用不?

beaver 发表于 2006-12-20 01:12:15

张总喜欢爆冷门

蓝调吉他手 发表于 2006-12-20 09:02:08

谁买个7602 让老头子 签个名

beaver 发表于 2006-12-20 09:23:44

原帖由 蓝调吉他手 于 2006-12-20 09:02 发表
谁买个7602 让老头子 签个名

估计上海的7602天脱销。。。。买不到

beaver 发表于 2006-12-20 09:26:34

原帖由 harpmaster 于 2006-12-20 00:47 发表
黑土地好了,距离我住的地方非常的近,交通也比较便利,就是不知道BEAVER和川上他们住哪里,行动方便吗

我估计住在静安寺附近。但是还没有确定。总之要住在离地铁近的地方。;)

水王之王 发表于 2006-12-20 09:29:35

没事。。。现在还不算正式定地方,还可以商量。。。

不过漕宝路地铁站旁边的黑土地和吴江路某饭馆已经进入备选方案!
吴江路离地铁二号线石门一路站也很近!

beaver 发表于 2006-12-20 09:33:56

原帖由 水王之王 于 2006-12-20 09:29 发表
没事。。。现在还不算正式定地方,还可以商量。。。

不过漕宝路地铁站旁边的黑土地和吴江路某饭馆已经进入备选方案!
吴江路离地铁二号线石门二路站也很近!

这两个备选方案都有单间吗?

水王之王 发表于 2006-12-20 09:36:45

黑土地我去过好几次,提前几天或一周订,基本保证有,吴江路那里小馆子居多,也有几个有单间的,但是没去过,不太熟

水王之王 发表于 2006-12-20 09:38:23

吴江路我基本每周都去。。。这周末可以再去看看

beaver 发表于 2006-12-20 09:40:23

就看最后的人数了。要么1月15日星期一最终确定人数吧。

水王之王 发表于 2006-12-20 09:41:53

好。。。。。

子在川上约 发表于 2006-12-20 10:01:29

我们考察一下,在上海开个东北菜馆吧,每天免费送演出,二人转,BLUES.......

beaver 发表于 2006-12-20 13:16:08

可以的。二人转也可以改的。叫做二篮子

vladimir 发表于 2006-12-22 18:45:47

beaver.....
打扰一下!
Eric 演出的地理位置你熟悉吗?
我对上海不熟。。
................................你到时住的地方,离那儿很近吗?大概在那里。说说一下,也能给我个参考。
:D

beaver 发表于 2006-12-23 09:38:16

我住的地方里那里不近。前面已经说了:还没有最终确定,不过目前考虑在静安寺附近。
EC演出的地方在华亭酒店那边,上海市区的西南角,或者说徐家汇那边,打车去地球上的司机都知道,地铁也能到。

waterking 发表于 2006-12-23 09:55:49

对,地铁一号线上海体育馆站下车就到

vladimir 发表于 2006-12-23 11:41:25

好的!我有底了!谢谢两位仁兄!
:P

死了算了 发表于 2006-12-26 10:15:30

聚餐么?>我20号到上海啊~~票子已经买好了`~~可以加入和大家交流么~~我们3个人`~~都喜欢不鹭鸶~~~~;) ;)

beaver 发表于 2006-12-26 10:38:16

汗一个。。。。。。

把“不鹭鸶”看成“不鸳鸯”了:(

看来你只能参加20号晚上演出结束后的聚会了。我们在19号晚上就有聚会。

beaver 发表于 2006-12-26 10:41:34

把联系方式用论坛短信告诉子在川上约版主吧。

louisdu 发表于 2006-12-26 13:14:12

大家好,我也来了!

今年四月份刚看完Rolling Stone,现在又要去了,朋友正在帮订票。希望在上海能和大家汇合:)

子版!我给你留言了,留了个电话,请查收回复一个。:D

水王之王 发表于 2006-12-26 13:19:12

最近他好像没怎么上网,留给我也行

陈想死 发表于 2006-12-26 20:13:14

吃什么都可以,只要价格合理能在一起聊聊天就足够了.

beaver 发表于 2006-12-26 22:43:50

价格不合理但是能在一起聊怎么办呢?

溺水儿童 发表于 2006-12-27 15:45:00

我能参加吗我非常想和大家一起交流可是演唱会估计我去不了俺穷

beaver 发表于 2006-12-27 15:52:26

人在上海就应该能参加聚会,聚会虽然是AA制,但是估计不会比clapton演唱会的门票贵的。:)

子在川上约 发表于 2006-12-27 16:21:55

原帖由 louisdu 于 2006-12-26 13:14 发表
今年四月份刚看完Rolling Stone,现在又要去了,朋友正在帮订票。希望在上海能和大家汇合:)

子版!我给你留言了,留了个电话,请查收回复一个。:D

收到,我已把手机恢复给你了:lol

beaver 发表于 2006-12-27 16:44:23

我提一个建议:

目前表示要参加朋友很多了,最终将在1月19号的聚会的前一周汇总人数,如果人数太多了,聚会在安排座位的时候(就餐和泡吧)可能会遇到麻烦。我建议如果人数超过15人(一般餐厅最大的餐桌是12人的)的情况下,我们应该分别活动,可以尽量安排在同一家餐厅,但是联系人应该搞成两套。

子在川上约 发表于 2006-12-27 17:01:34

估计不会那么多吧,到时候再发个帖子汇总一下!

louisdu 发表于 2006-12-27 17:14:11

收到!谢子版

原帖由 子在川上约 于 2006-12-27 16:21 发表

收到,我已把手机恢复给你了:lol
收到了,谢谢子版!咱们上海见了!;)

beaver 发表于 2006-12-27 17:25:29

原帖由 子在川上约 于 2006-12-27 17:01 发表
估计不会那么多吧,到时候再发个帖子汇总一下!

验证一下爽约率。:)

目前投票的有6人,都想吃炒菜的。

子在川上约 发表于 2006-12-27 17:37:55

很可能爽约就是我......:(

水王之王 发表于 2006-12-27 17:42:11

:mad: :mad: :mad:

beaver 发表于 2006-12-27 17:49:11

万一版主不来,水王代替履行一下版主的义务哦。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于我们板聚的吃饭问题