hanzhi11 发表于 2006-12-18 17:55:46

Masaaki Kishibe - 雲の海的谱

gp5格式         第5张专集里的

cstyle 发表于 2006-12-18 17:59:33

搂住~!你真好;)

卫潇雨 发表于 2006-12-18 18:06:59

多谢楼主分享~~~~~~~``

newhgj 发表于 2006-12-18 18:39:03

好。我也是岸部的fan:)

SH-Guitar 发表于 2006-12-18 18:41:50

多谢分享:Q

many99 发表于 2006-12-18 18:43:51

楼主真是好人,论坛不能没有您啊

谢谢分享了

detective603 发表于 2006-12-18 19:16:11

顶啊~多谢啊~

猫爪手 发表于 2006-12-18 20:20:02

:lol:

peilling 发表于 2006-12-18 20:34:52

听起来感觉不错 收了 谢谢楼主

神圣的战争 发表于 2006-12-18 20:37:02

谢谢楼主啊。

神圣的战争 发表于 2006-12-18 20:42:39

楼主太神通广大了。

riverbowriver 发表于 2006-12-18 20:50:17

好东西;)

小雨1985 发表于 2006-12-18 21:11:14

楼主 我爱你 亲一个

tanghao 发表于 2006-12-18 21:11:51

谢谢 岸部的要顶

xchains 发表于 2006-12-18 21:24:30

逐字逐句地细看细品后,心久久不能平静,震撼啊!纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子! 让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢! 在看完这帖子以后,我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊! 楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:帖子太好看了! 我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区......没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区...产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!
本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!
这是百年千年都难得一见的好贴啊!苍天有眼啊...... 大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是那种对真理的执着追求和那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。 看完这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?.......我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数......一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调......还有字里行间高屋建瓴的辞藻。楼主.......你以及亿万拥戴者看了楼主的帖子,陷入了严肃的思考中。
........ 道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。
真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!
在此之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!.......

以后我就拿着个顶贴了。。。

guanmin 发表于 2006-12-18 22:25:10

多谢楼主

性感JOJO 发表于 2006-12-19 13:22:19

岸部的都要顶:( :( :(

chouxiaoyu 发表于 2006-12-19 14:46:18

谢谢!!!;)

Young_miludeer 发表于 2006-12-19 19:14:29

谢谢~楼主已经为大家分享了好多岸部的曲谱了,所以绝对要顶:Q

笛·子 发表于 2006-12-19 19:22:26

楼主  

来一个吧

:lol: :lol: :lol:

CoutiNuezerG 发表于 2006-12-19 19:36:04

太高兴了~ 哈哈

CoutiNuezerG 发表于 2006-12-19 19:50:19

楼主 要是方便的话 给我发一下西遊記メドレー 谱子 好吗?   以前的下不了啊    :(    coutinue@hotmail.com

jerry1229 发表于 2006-12-19 22:21:19

楼住方便的话,可否发个GP4的版本啊,谢谢!!。。:(

bruce0101 发表于 2006-12-20 15:25:54

支持!这张专集现在大陆有卖吗?

铁慕诱惑 发表于 2006-12-20 20:39:13

楼主好人啊~~~~~~~~

protoss 发表于 2006-12-25 21:57:54

為我都打不開阿.,........................................

guolisen 发表于 2006-12-25 22:01:24

原帖由 protoss 于 2006-12-25 21:57 发表
為我都打不開阿.,........................................
能下,你再试试

xhq1986jt 发表于 2007-2-10 14:39:25

:D   ;)   
恩人.. 啊恩人

十字路口 发表于 2007-2-10 15:21:49

岸部的新曲嗎?

Michelle0319 发表于 2007-2-10 17:30:58

谢谢楼主。。。。!!!!!顶就顶!

sunxrise 发表于 2007-2-10 22:48:55

企盼各位高手早日发音频哦!!

fofofofofo 发表于 2007-2-10 22:54:42

谢谢楼主

tyl1988 发表于 2007-2-13 13:32:36

什么都不说了,说了两眼都是眼泪~~!!!

INVINCIBLE0918 发表于 2007-4-19 14:35:03

顶楼主,我有岸部的很多GTP谱子,要的朋友可以加我QQ:409673022~
大家相互交流学习~
^_^

PS:这首曲子的节奏很不好掌握呢~特别是几个8分休止符,不容易呀~

希望有人发频~
页: [1]
查看完整版本: Masaaki Kishibe - 雲の海的谱