guchengji 发表于 2006-12-30 20:58:10

跪求视频教材

请问哪位大虾知道哪里有下载吉他初学者视频教材?:D

很玄的东西 发表于 2006-12-30 21:03:03

跃总,有人来求了。。

这是第几个人?

呵呵,想想我刚刚来的时候,也是跪求,裸求过。理解楼主。

wangyue1983 发表于 2006-12-30 21:06:09

教材还得是带视频的^呵呵,我也找不到这样好的教材,我也求一个:D

guchengji 发表于 2006-12-30 21:07:12

:lol 多谢,多谢,哪位大虾能告诉俺一下子~~~俺想充实自己一下子哈~~

qiqicano 发表于 2006-12-30 21:16:19

找电驴要把他人特好:)

guchengji 发表于 2006-12-30 21:19:23

电驴~~~:( 被我KICK了~~我只会用BT

:D 顺便再问下,现在初学者买教材带VCD的,哪本教材比较好~~~名字叫撒~~多谢,多谢

很玄的东西 发表于 2006-12-30 21:24:01

原帖由 guchengji 于 2006-12-30 21:19 发表
电驴~~~:( 被我KICK了~~我只会用BT

:D 顺便再问下,现在初学者买教材带VCD的,哪本教材比较好~~~名字叫撒~~多谢,多谢

这个情况,或许我可以帮你买到。

咨询加QQ吧243390538

大家其实都想跪求和裸求,不过话说过来,还是自己动手丰衣足食。

T-Bag 发表于 2006-12-30 21:25:34

卢SIR马上要出教学书了。等着买吧

d-cube 发表于 2006-12-30 22:34:32

也不知道楼主吉他基础怎么样,如果只是刚开始学习吉他,还是从古典或民谣吉他基础学起,然后过渡到指弹。
如果有一些基础的话,卢老师的《乒乓之恋》和《吉乐狂想曲》比较适合,或者等高君老师和卢老师明年即将出版的新教材。

guchengji 发表于 2006-12-31 00:12:36

:D:( 撒都不懂~~~刚刚开始学,主要目的,娱乐~工作压力后调节一下,哈~:lol

guchengji 发表于 2006-12-31 00:15:31

^6 才上来几天,俺就变成吉他师傅,可惜俺撒都不懂,哈.还有个师傅的头衔,哈.:mad:

传说中的琴痴 发表于 2007-1-18 18:21:33

卢SIR的书那买?多少$?
页: [1]
查看完整版本: 跪求视频教材