TYMA

搜索

[倡议]多发点讨论帖!斑竹请进!!

吉他中国微信公众号
  来论坛潜水已经快一年了,学到了不少东西,当然耳朵也遭过罪(这话说得……啧啧!!)。感觉各位发的翻弹帖子特多,有些真的让我佩服、羡慕甚至嫉妒,有些么……实在不敢恭维!
  大家只顾了到处发帖显摆,而对于学琴的心得交流却不多。每次都要找高老师啊、卢老师啊、黄老师啊,等等他们的老帖上才能找到一些有价值的东西!遗憾,真是遗憾!!
  建议大家——也建议斑竹,多提倡一下吧!本人买过若干的吉他书,最终有用的不过一二——象上海时期的吉他之友。所以发个倡议帖,希望大家多把自己学琴的心得体会发出来,不要总是到处帖音频。
  听你弹和希望你能教大家弹效果哪个会好些?当然更希望你能教大家弹——前提是你确实已经弹得不错,否则就是误人子弟!
吉他中国抖音
绝对支持!;)

正在学习中`

````````````
GC视频号
难道我们论坛讨论贴还少??
买琴买鼓,就找魔菇
是个好建议,只是这些我们都做过,可是每次我们发的这些贴子,很快就沉得要用搜索才能找到了。参与的人太少了。我以前也试过给大家翻译一些国外的技术性的文章,反响真的不怎么样。很打击积极性的,一看还不如发个音频,谱子的贴顶的人多。再加上我现在工作忙也没有时间去顾及那么多了。
完全支持!!:Q :Q :Q :Q
没意思.- -!
大家都在摸索之中
原帖由 blueslife 于 2007-1-3 21:16 发表
是个好建议,只是这些我们都做过,可是每次我们发的这些贴子,很快就沉得要用搜索才能找到了。参与的人太少了。我以前也试过给大家翻译一些国外的技术性的文章,反响真的不怎么样。很打击积极性的,一看还不如发 ...

呵呵,那么建议斑竹,把这些帖子都统一安排在某一个分版块里,这样也方便人找啊.或者,在这些帖子上加一个醒目的记号什么的,让人一看就知道是 交流心得的好帖子啊啊!!
这样的帖子都加精华了,很方便找的,很多东西不是斑竹没有做,而是做了没有引起大家的注意,只要大家多观察很多东西梳理的就会很清晰.

至于楼主说的分在某一个版块里,你觉得吉他中国会为指弹版再另设一个空间吗??空间是什么?是钱啊!这钱如果大家拿,我可以建议管理员开10个指弹分版,曲谱一个,音频一个,视频一个,讨论一个…………关键是你觉得这个可行吗?还有,我觉得我们版讨论的帖子很多啊,但我怎么没见楼主积极参与呢?其实与其抱怨,不如去改变
恩咯,跃版的话有道理。
那就有一点需要提醒大家了,要多耐心找点精华讨论的帖子!
论坛存在的意义是让大家互相学习交流,只要能达到这个目的,也没必要去管那么多了
精華文章不少,建議再分類,這樣找起來更方便。
也可以發一篇置頂公告,常見問題先找精華區。