永智 发表于 2007-1-4 12:04:28

世界最快的吉他手,chris impellitteri的第一张教学speed soloing

最近总有一些人在讨论速弹,那就弹弹这个吧

1秒19音的世界记录保持者,疯狂的南斯拉夫人
他不会像MICHAEL ANGELO一样双手表演各种花活,但是他的右手拨弦绝对恐怖
REH公司出的教学带
电骡下载
ed2k://|file|Guitar%20Less**%20Chris%20Impellitteri%20Speed%20Soloing.mpg|436714460|55859103894B5B771144EF393C88AC7B|/

xieli28 发表于 2007-1-4 12:37:22

想当运动员?

凝固的黎明 发表于 2007-1-4 13:17:59

丁丁丁~~~~gogogo~~~

日蚀 发表于 2007-1-4 13:24:22

dddddddddd,好东西,马上下崽去,呵呵

摇滚心 发表于 2007-1-4 13:41:23

chris impellitteri的教学还是很多的,包括他的PDF的书里面有 speed systems等,以及他和zakk都研究过的17世纪速弹比较盛行的一种手法,check picking,这种手法多用与乡村的,现在在速弹里面用的还是很多,其实稍微搜索一下就能找到很多他的教材,我还是喜欢看教学谱。

永智 发表于 2007-1-4 13:48:54

他就两个教学
speed systems是他03年在YOUNG GUITAR出的教学,很短的,没有我发的长
check picking真正好的人还是乡村大师,你那图里有个谱是CHRIS有名的一首歌17th century chicken pinking,只是个歌名,并不是说17世纪的弹法...那个时候哪有速弹,那个也不是教学谱,只是一首歌的谱子
check picking最好的人比如ALBERT LEE,Steve Trovato,各种6度,9度的跨弦,使用右手无名指,中指,小指
CHRIS和ZAKK都是金属里面的,顶多用个中指,无名指都是偶尔用

摇滚心 发表于 2007-1-4 13:53:19

同意楼上的,谢谢你的推荐,我在下了有空多交流!顶了

michaelxs 发表于 2007-1-4 13:56:30

原帖由 摇滚心 于 2007-1-4 13:41 发表
他和zakk都研究过的17世纪速弹比较盛行的一种手法,check picking

哥们真逗,那时候有电吉他吗

摇滚心 发表于 2007-1-4 14:06:11

乡村多用木吉他弹的。。。。哈哈

那种手法最初也是用在木吉他上的

永智 发表于 2007-1-4 14:12:37

那肯定不是17世纪,那时候绝对没速弹,也许连拨片还没有呢吧
现在真正的器乐乡村,玩曲子的,都是电吉他
木吉他的那种是唱歌的

jiaoruolei 发表于 2007-1-4 16:15:57

gggggggggggooooooooooo

JoeZ 发表于 2007-1-5 15:33:41

顶楼主,辛苦

mythwu 发表于 2007-9-19 14:33:32

绝不只是运动员...
我有幸在一位前辈得推荐下买过一张他得原版CD
很正典...

szq234 发表于 2007-9-19 14:51:01

永智 发表于 2008-5-8 10:15:17

最近有一些人在讨论速弹,那就弹弹这个吧

hinhin15 发表于 2011-6-3 23:33:54

連結好像有問題?

guozhuozl 发表于 2012-5-21 22:32:19

阿斯达斯的阿斯撒旦

阿萨德阿萨德阿萨德

zxdnirvana 发表于 2012-7-8 13:05:06

caseone 发表于 2012-11-9 18:14:43

小臂有点抽筋的感觉。。。

520无人DE演奏 发表于 2014-4-27 13:59:49

dayang0523 发表于 2015-5-19 12:48:53

好东西!有中文字幕么

Frewin 发表于 2015-12-5 12:08:21

我很想学chicken picking.

摇滚诗人廊旗 发表于 2015-12-5 21:06:13

总有人弹的比你快,不是吗?你能做到的就是认真的弹好每一个音!很多初学者都觉得弹的快技术就好,幼稚

rockbob 发表于 2015-12-6 09:04:44

感谢分享!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 世界最快的吉他手,chris impellitteri的第一张教学speed soloing