lululu23 发表于 2007-1-4 23:35:30

想买4000-5000的原声吉他

小弟我想买一把4000-5000左右的吉他,
是不是全单都无所谓,只求音色好,希望大家推荐~~~谢谢`

很玄的东西 发表于 2007-1-4 23:43:08

呵呵,我还是推荐 NAGA吉他,全单板的。

5000元正好可以赶上现在的优惠活动。

你可以看看这几个图片,如果有兴趣加QQ243390538

wangyue1983 发表于 2007-1-4 23:43:42

喜欢红松面板的那几款

很玄的东西 发表于 2007-1-4 23:46:28

SJE--18C 这个缺角看来也不错。

我看了一下价格表,目前按打折完以后基本上5000元可以搞定了,机会莫错过,另外NAGA漂亮的琴盒子一个。

wx19820510 发表于 2007-1-5 13:00:02

:) :) :) :) :)

笛·子 发表于 2007-1-5 13:09:44

:L :L

lululu23 发表于 2007-1-5 19:47:43

谢谢楼上大哥
因为我也不懂,我只知道人家说雅马哈的满好,还有CORT的,
象你说的那个牌子,上海有现货吗

闲梦远 发表于 2007-1-5 20:02:04

漂亮,琴盒也不错,下次去上海一定弄一把!

贾小波 发表于 2007-1-5 20:06:00

:L :L

qiqiu 发表于 2007-1-5 20:14:53

如果能等,做把中国手工琴也不錯的。四五千可以做把不错的全单玫瑰木琴呢:)

codeineyes 发表于 2007-1-5 21:00:40

好漂亮的盒子啊,流口水中。。。。。

sean20061985 发表于 2007-1-5 21:32:34

支持小李了 工作态度值得大家学习!
我马上要工作了 挣钱了就买NAGA;)

六弦江 发表于 2007-1-5 22:10:42

NAGA现在没有现货哦```因为已经卖完了```如果需要的话就先订``货到这里还要过段时间呢

bigpup 发表于 2007-1-5 23:27:35

买把TAYLOR吧.

手工琴全玫瑰木全单的国内不错的琴师 2000足够了.
实话实话.不耽误各位做生意.

没意思 发表于 2007-1-5 23:52:28

5000能买到taylor的110吗??

很玄的东西 发表于 2007-1-6 12:41:26

原帖由 bigpup 于 2007-1-5 23:27 发表
买把TAYLOR吧.

5000元,我觉得也买不到好的TAYLOR吧。

:)

lululu23 发表于 2007-1-6 21:19:14

谢谢各位大哥
不过我真是你们越说我越没方向了

earphone 发表于 2007-1-6 22:53:20

啥?有沒有搞錯啊~不要誤導人家啊

我是台灣的吉他玩家啦,我手上也有把naga,我的是SDE-28C
共鳴,音質,手感都算很不錯,以這個價位來講算是很值得買啦
至於有人推薦你買taylor 110等美國琴,我是覺得不切實際啦
五千大概等於新台幣三萬左右吧,你的預算的確可以買taylor 110
但我要告訴你一個觀念,taylor跟martin的低階琴,用的都是一些
爛木頭,音質絕對沒比naga、ayers等級他用高等木材的音質好
他只是貴在那個牌子,taylor110是全單沒錯,但木頭都不好了共鳴
要好到哪?martin更慘DX1跟DM一個是科技塑膠板,一個是合版
你願意花那些錢只為了買個牌子好看嗎?吉他這種東西耳聽為憑
不要被品牌迷惑了阿~taylor跟martin固然是好,只是好的是他們
的高階琴不是低階的,那些低階的琴只是他們要應付這個價位的
消費者做的而已。

dannychow 发表于 2007-1-7 01:19:36

最近去看香港的琴行,这个价位的我很喜欢这两个:
1. Yamaha LL6(~HKD$3,800)
2. EPIPHONE 忘记型号,只记得整支都是很浅的原木色 (~HKD$4,000)
都是没有拾音器的,你找到的话可以试试

player467120 发表于 2007-1-7 02:16:51

希望有大大能貼個Naga的聲音檔來聽聽,感覺滿有興趣的!

wangyue1983 发表于 2007-1-7 07:49:20

原帖由 bigpup 于 2007-1-5 23:27 发表
买把TAYLOR吧.

晕,成本加手工费的话是不够的,除非你是学雷锋,光要材料和邮购,保存材料的费用自己的手工辛苦钱不要了,否则这个价钱就是下不来,我也是实话实说,不信的话大家可以以后在北京或上海乐展的时候看看木材和配件的一些价格,看看一块好一些的云杉和一块不错的玫瑰木木料要多少钱,其实手工琴这个东西是3分料钱7分手工费的

龙琴 发表于 2007-1-7 12:12:53

吉他中国商城有很多AYERS吉他,LZ可以联系一下。:D

wangyue1983 发表于 2007-1-7 19:01:00

恩,Ayers真的不错,推荐

lululu23 发表于 2007-1-7 21:23:44

AYERS我也听说了
我觉得台湾的那位朋友说的很有道理
:D 多谢了~

earphone 发表于 2007-1-8 17:57:13

至於你買吉他...

我是台灣那位朋友啦,來晃晃AYERS我有一把NAGA我也有一把= =,買太多殘念...
,根據我目前感覺上喔...我覺得AYERS跟NAGA不分軒輊,可是我覺得NAGA的共鳴
略好AYERS一點點,但是AYERS外型上...有些比NAGA好看是不能否認的,畢竟人家
款多,NAGA就那幾款= =,但是NAGA也不錯看啦,只是選擇少,如果要買我建議你
買NAGA就好,AYERS因為名氣起來了所以....漲價(****),但要比這兩個品牌的音色
真的是很難取個高低啦,很多人看吉他都看是哪做的,哪做的很重要嗎?在我認為做的
好就是屌,NAGA在大陸做又怎樣聲音好就是好,AYERS在越南做又怎樣?聲音也很好阿
但如果現在你要買跟NAGA音色一樣的AYERS可能會多貴個新台幣七八千塊吧,但是人有
時候是會因為外型而動心的阿= =,真難選,不過NAGA的共鳴真的好AYERS一點說= =

mr.yu 发表于 2007-1-28 04:02:47

日本的taklamine不错,还有headway.

葛路路 发表于 2007-1-28 04:20:53

心若止水1008 发表于 2007-1-28 18:40:35

回复 #14 bigpup 的帖子

你可真幸运能碰到这么好的做吉他的师傅,有多少这样配置这个价钱的吉他我全收!不过别是钢丝绑木头上.:D

Michelle0319 发表于 2007-1-28 19:07:49

我的乖乖。。好琴啊。。有钱人啊。。
当兵的太穷了。。。:(
页: [1]
查看完整版本: 想买4000-5000的原声吉他