TYMA

搜索

我的指甲又薄又软,如果用指甲拨弦,没几下就磨没了.指弹对指甲有要求吗?

吉他中国微信公众号
我的指甲又薄又软,如果用指甲拨弦,没几下就磨没了。
我看那些大师们都留有指甲,是不是我这样的薄指甲不适合练指弹?
吉他中国抖音
我也有類似的問題.除了補鈣之外還有沒有其他的方法...
若果要像押尾的指甲一樣,要怎樣做?
GC视频号
去美甲中心修甲~:)
买琴买鼓,就找魔菇
押尾用的水晶甲.
TOMMY不留指甲
没钱就跟我一样去做套纤维甲吧..

10元3个手指``外加抛光``

用得久的可以3星期换一次``不过我一般2星期换一次`.

有钱就去做水晶甲吧..出去外面做或者自己买材料回来做都行``

个人认为自己买回家做比较合算``我这外面做一个手指20元.而且少于5个手指不做``
留不留指甲不是弹好弹不好指弹风格的理由!Tommy是不留指甲的,Laurence Juber也不留还有很多大师,所以把精力放在技术,技巧,基本功上的练习,别总想那些客观的理由
楼上说得对```
:)
我正担心这个问题呢,食指磨损非常严重。。。
知道Tommy不留我也把指甲修短了,只留5毫米。。。这样感觉还不错。
需要将手指竖起来才能用甲拨到弦,个人觉得对拨弦手型有帮助。
5毫米够长了。我的i m a分别大约1,2,3毫米,p很长但由于戴套通常不用。
我试过水晶甲,可是不太习惯,主要是容易坏。
长了见识,现在才知道有纤维甲、水晶甲这些东西,我还以为美甲中心都是为女人装饰呢,原来还可以作点实事。

不过,知道tommy都不留,也增加了信心。
一个字,练
呵..我刚开始接触指弹时也不留的.

但后来练上押尾的曲子时..慢慢养成了留指甲的习惯.

但我指甲天生薄软..练押尾的技巧一下子就蹦出数个缺口..

所以我听说押尾弄的水晶甲来强化自己的指甲..我也去弄..不过是纤维甲..

其实这可以根据你自己所需要来选择的..不是说看到别人弄自己就去弄..

如果你自己真的需要..去弄也没关系.要看实际情况..不要人云亦云.