woshixiaonannan 发表于 2007-1-13 02:50:53

一品牌同一型号, 国外的琴质量比国内的强吗?

如题, 比如在国内大家都耳熟能详的WASHBURN D10SDL, 一般在交易区我看也就是1400左右. 但在国外网站一查带盒子却要$449, 折下RMB要3000多块, 对比了一下列表中的各项性能, 发现也无甚区别. 小弟现在身在国外, 最近也不方便回国,:hug: :hug: :hug: 觉得很郁闷, 不知道多花那么多钱买来的琴是不是完全品质相同, 那样也太亏了吧!!!! 各位大侠, 给出出主意呗?

alchemistc 发表于 2007-1-13 09:00:14

国情不同.价格也不同..很正常

woshixiaonannan 发表于 2007-1-13 16:07:38

我没说清楚, 我是想问, 不同的价格买到的琴是不是完全一样. 同一型号国外买的琴品质上会不会优于国产琴.:D

水晶潜艇 发表于 2007-1-13 18:02:18

就象烹饪,给10个厨师相同的原料,能做出10个档次的菜肴.

wangyue1983 发表于 2007-1-13 19:16:40

这个跟物价,消费水平等经济因素有着很大的关系

woshixiaonannan 发表于 2007-1-14 03:18:54

:hug: :hug: :hug:
也就是说比如我在国外买一把外国产的WASHBURN D10SDL它的品质并不比在国内买一把国产的 WASHBURN D10SDL要好??
各位老大能不能正面回答这个问题?:D

tg_rn 发表于 2007-1-14 07:52:06

if made in china, just so so

jhchang 发表于 2007-1-15 15:47:51

原帖由 woshixiaonannan 于 2007-1-14 03:18 发表
:hug: :hug: :hug:
也就是说比如我在国外买一把外国产的WASHBURN D10SDL它的品质并不比在国内买一把国产的 WASHBURN D10SDL要好??
各位老大能不能正面回答这个问题?:D
不會 就這麼簡單 但是你住在哪裡就必須承受哪裡的物價 這是跑不掉的 虧也是大家都虧

fuzz 发表于 2007-1-15 17:20:42

官网的定价考虑到全球市场,本来就是定的比较高的,但实际买价不会这么高吧!官网3000的琴,一般2千出头就能买到。虽然消费有所不同,但不会差太多的,要不然大家都去进水货了。(手工限量琴除外)
页: [1]
查看完整版本: 一品牌同一型号, 国外的琴质量比国内的强吗?