TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 最完美的超级马力音乐指弹版

吉他中国微信公众号
   网络上流传不少超级马力的版本,我总觉得和原曲有一定差距,从技术上来说应该可以和原曲完全一样呀!我花了点时间,参考了几个软件,经过我的努力,制作了18个片段。首先给大家看看第一个最经典的片段,每一个音符与原曲完全一致,不信你自己用GTP软件播放看看!为了便于演奏,我降了一个八度。
   需要说明的是,为了保证完美,有很多音符真正演奏起来是不容易的,但是我推敲后认为从技术上应该可以通过练习来解决,如果你不怕难度,当你练会之后绝对是原汁原味;如果你觉得太难,那你可以把除了根音和旋律音之外的音符适当删除,一样和原曲一致!
   另外一个目的,希望练习过其他版本的朋友对比和原曲的区别,仔细感觉原曲的和弦、根音,多么神奇多么经典,仿佛把我带回80年代末期,简单而又充满渴望的年代!很仓促,不到之处请大家批评!

My Music.rar

2.47 KB, 下载次数: 988, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
沙发;) LZ可否告诉我在GP5里面怎样打开播放啊,我一直就会用它来看谱,我的QQ364198618
GC视频号
顶一个,LZ辛苦了
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,除了给精华我也做不了什么了
原帖由 cuicuijian 于 2007-1-16 17:37 发表
沙发;) LZ可否告诉我在GP5里面怎样打开播放啊,我一直就会用它来看谱,我的QQ364198618

下载完的文件好像没有后缀,需要自己改一下文件名,改成My.rar。
节奏好像不太准确吧??
谢谢分享
节奏貌似比较抽象 呵呵
节奏我只精确到16分音符,其实可以到32分音符的,你们需要的话可以做到!2楼的朋友说GTP不能播放,我想是不是你的是英文版?找个汉化的拷贝到语言目录下,或者在菜单第九个就是音乐播放选择呀!看后面的截图。大家觉得好我把后面的也发上来,但是比较杂乱!提醒大家12小节三弦七品的音可以删除,无法演奏,我忘记了!

再发上几个吧,都是GTP5格式,大家帮忙听听呀,感觉怎么样?

My Music2.rar

7.65 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 金钱 5

谱子好像不太对?:hug:
兄弟你下个游戏听听吧,是不是你听别人演奏多了,其实游戏的音乐就是那样怪怪的!
参考这个再扒扒,这个普已经很完美了。楼主的八谱能力真是深厚,还有那个my girl也不错
http://www.56.com/w?v=NzgzNzc.html
呵呵,大家应该鼓励这样的编曲,不过我刚才弹了一下,指法,节奏真的蛮别扭的!呵呵,说真的要是比原版的话,楼主的编曲比家宏老师的差距太大了,特别是按照原音重现的标准去看
支持!:Q 超级玛丽我从小到现在打过无数遍了,不久前还打过,楼主编曲的节奏是有些怪,旋律和和声应该是非常接近原版了。另外中间加的那个22品装饰音貌似我的吉他弹不了,我吉他只有20品:hug:
哈哈 有能一丝不差弹下来的朋友吗 :) :)
支持! 不过节奏不太准确,值得商榷....
還好~~就是這個節奏~~不敢恭維~~:) :)
要是不說,可能還真沒聼出來時超級馬裏~~
不過這個曲子確實比別的都豐富~跟接近遊戲了~~但是不太好彈~~
谢谢大家发表意见,至于节奏,我也觉得不是很到位,但是用32分音符来制作节奏很麻烦,而且看起来很乱。但是和弦和旋律绝对没有问题,建议你们自己吧节奏稍微改改,我没有那么多精力了!看看这个更新节奏的谱子呵!

超级马力更新.rar

1.75 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 金钱 5

其实网上以前能找到一个非常好的版本(个人觉得比卢家宏的好),但是只有半首。。。
多谢LZ!
原帖由 coalglobe 于 2007-1-17 21:50 发表
其实网上以前能找到一个非常好的版本(个人觉得比卢家宏的好),但是只有半首。。。

请问谁是卢家宏?
楼主可以下载听听这个,NSF文件绝对是游戏原曲

FC音乐全包括.rar

93.71 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 金钱 5

哈哈~不错不错~~~
经典  一定要看看
ding !!!!!!!
刚下了听过。都是如同LS所说的。节奏怪怪的。
  个人觉得还是卢老师的比较好听。。哈哈!!

回复 #1 gfxgz 的帖子

经典就得顶。支持
楼主是用MIDI直接转的吧?
味道最重要的``不一定非要原版的``我觉得`
  仿佛是不大好弹的`
sdasffffffffffffffff