TYMA

搜索

13号 我猜我猜 台湾11岁吉他小神通!!

吉他中国微信公众号
13号的  我猜我猜  咱们可爱的 台湾小朋友林立大一曲<<风之国度>> 令在场人无比羡慕   林立大小朋友  我支持你!!!

http://www.kan51.net/play1-27918.html
吉他中国抖音
不错,我当时看了,感觉比较有前途,呵呵,从娃娃抓起,琴是ayers的,如果没看错的话,型号我就不了解啦,哈哈
GC视频号
呵呵,楼主真有意思,把整集我猜放上来了,想看风之国度的托到33分31秒的位置,
买琴买鼓,就找魔菇
SUNRISE ////
可惜旁边的人太吵  :kiss:
我也看过了,真的不错,现在的年轻人太激动了:lol
请问这个曲子难不难 看着很难的样子 呵呵
很简单哈
原帖由 5335256 于 2007-1-19 17:12 发表
我也看过了,真的不错,现在的年轻人太激动了:lol

兄台,请问你的签名图片,
从左往右数第三把琴的型号应该叫什么呀?
黄家伟 的。 好象直接弹的后面。看那群大人,哈哈。被那几个拍弦忽悠了。
原帖由 newhgj 于 2007-1-20 16:04 发表
黄家伟 的。 好象直接弹的后面。看那群大人,哈哈。被那几个拍弦忽悠了。

这位兄弟推荐几首拍弦的曲子吧  我也去忽悠人 哈哈