很玄的东西 发表于 2007-1-23 22:58:10

我翻弹Andy Mkcee--For My Father

Andy Mkcee--For My Father 是2006年ANDY新专辑《感恩》中的一首曲子,ANDY写给他刚刚去世的父亲,ANDY和我一样1978年生,属马的,这位年青的Fingerstyle演奏家的音乐融合许多风格,特别是新专辑每首都很细致,耐人寻味,06年上海乐展与ANDY几日相处感觉他就是一个大孩子,性格脾气都特好,继《弦舞》和《海洋》两张专辑之后,我们听到他更成熟的演奏主以及更多对生活的认识。06年是不平凡的一年对于andy来讲,刚刚在网络上看到他在加拿大与DON ROSS一起同台演奏,还有那位美国BASS演奏家Michael Manring (Don Ross, Andy Mckee, Michael Manring - Rylynn)07年肯定也是属于ADNY的,祝他的指弹之路越走越远,越走越好。
我的翻弹,错误百出,但自己太喜欢这个曲子。没有办法我厚着脸皮也要录一下,放上来供大家欣赏,这个节奏感我没有把握好,3拍子的东西还是需要加强,右手没有跟上,ANDY的手也不是太大,也不留指甲,我会提供乐谱给大家一起练习。但这个乐谱不是很准确,我也是一直观看视频自己练下来的。希望给大家会有一些帮助。
这份乐谱我会放在 指弹中国 的曲谱区

地址之一
http://www.6rooms.com/watch/358598.html

地址之二
http://www.56.com/w?v=OTg0OTAyNQ.html

qiqicano 发表于 2007-1-24 00:55:28

吗的工作到那么晚
还是要来顶顶!!!!:cool:

方歌吟 发表于 2007-1-24 08:50:59

好听...........................

wangyue1983 发表于 2007-1-24 09:32:37

呵呵,终于开始弹Andy的东西了

很玄的东西 发表于 2007-1-24 12:11:48

原帖由 wangyue1983 于 2007-1-24 09:32 发表
呵呵,终于开始弹Andy的东西了

是啊,向你们学习中。

不过,感恩 专辑真的很难。

我觉得右手难,你认为左右也变态,唉。慢慢学吧,我只是弹下来,根本不精确,还需要练习一些时间。

Young_miludeer 发表于 2007-1-24 18:27:06

顶~~~节奏还真复杂啊。那首Rylynn也超好听,可见不平凡的生活经历对大师的创作有很大的影响

qgy 发表于 2007-1-24 18:54:35

顶一个很清新的感觉

水晶潜艇 发表于 2007-1-24 21:05:46

很好听呢~真希望这张专集的谱子赶紧出~
页: [1]
查看完整版本: 我翻弹Andy Mkcee--For My Father