robert0z 发表于 2007-2-7 00:05:55

翻弹masaaki的雨降窗边

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-asW_RIHmWo"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-asW_RIHmWo" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="350"></embed></object>

wangyue1983 发表于 2007-2-7 00:11:46

亚男的视频!我来支持了!哈哈

水晶潜艇 发表于 2007-2-7 02:06:13

小板凳!是自己做的琴么?真棒!

水晶潜艇 发表于 2007-2-7 02:07:59

好象咱三个都是夜猫子........

wslvbo 发表于 2007-2-7 02:17:42

这首歌真的很好听,翻弹的朋友也多,:Q

PrinceSir 发表于 2007-2-7 08:33:10

節拍、音量、力度、感情的轉折、右手音色的掌控、流暢度……

完美的演奏!

luwen 发表于 2007-2-7 10:45:46

真的弹得很棒.不过也恕我直言拉.呵呵.个人感觉稍快了...

卫潇雨 发表于 2007-2-7 12:18:32

支持一個…………
這個彈得很好啊~帥氣~~

qiqiu 发表于 2007-2-7 12:28:49

支持一下不笨的笨狗哈~ :Q

lcl9 发表于 2007-2-8 01:12:40

高手。没话说了。

robert0z 发表于 2007-2-8 01:15:40

呵呵,谢谢大家~
的确,弹的快了,而且很多地方有错误,能听出来的错误:)
另外...指甲刚刚劈掉一个,所以为了保证音色差不多,我把指甲都修平了,所以高音低音有点不太配(低音用指套,有点突出)
其实,就这水平了,坛子里弹的好的也很多很多,哈哈,供大家娱乐吧!
用我做的第二把琴,马马虎虎:)

lcl9 发表于 2007-2-8 01:59:19

想问下,菜鸟的我听下来这首曲子有点跳跃感,雨降下来打到窗上能有跳跃的感觉吗?无知的一问,呵呵:handshake

心若止水1008 发表于 2007-2-8 11:34:36

回复 #1 robert0z 的帖子

支持兄弟来了!很棒!:Q

jhchang 发表于 2007-2-8 12:09:38

原帖由 lcl9 于 2007-2-8 01:59 发表
想问下,菜鸟的我听下来这首曲子有点跳跃感,雨降下来打到窗上能有跳跃的感觉吗?无知的一问,呵呵:handshake
應該是有吧 雨滴打到玻璃窗都會彈起來吧:lol

robert0z 发表于 2007-2-8 20:09:14

啊?是跳跃感么?我弹的时候想左右晃,但是没想跳啊,呵呵:)
我听这个曲子感觉是在一扇窗旁,不管表达什么感情,都是淡淡的味道,但是一直在渲染.可以是屋内的人坐在窗边看着窗外的细雨出神(比如曲子最后的感觉),也可以是窗外的一对行人,同在一把伞下,很和谐.
我最喜欢结尾那段,呵呵

lcl9 发表于 2007-2-13 16:10:08

也许是楼主弹的速度快了点,让我想起有人在雨中跳舞来了。或者是雨中散步的感觉。
你给的解释真不错。这对我在练习这首曲子帮助挺大的。(一直在渲染)我杂就想不到呢!找感觉去了,再练过下这个曲目。

108569864 发表于 2007-3-6 19:59:06

太好听了。....````````````
页: [1]
查看完整版本: 翻弹masaaki的雨降窗边