TYMA

搜索

推荐视频下载日本指弹新人 --谷本光

吉他中国微信公众号
下载完解压缩就可以了,两个视频。

这小子很牛,技巧用得很舒服,也有押尾的味道。

http://guitar.fingerstylechina.com:82/japan.rar
吉他中国抖音
虽然我不是很喜欢日本这个国家,但不得不承认日本人在音乐方面绝对是亚洲领先的
GC视频号
这个人的动作,真想让人K他。

太浪了。
买琴买鼓,就找魔菇
咋这么像李金羽:hug:
这家伙动作好贱。。。。。真有K他的冲动
杀鸡用牛刀!好象观众都没见过指弹一样!    长的不出色没关系,只要有一颗灵动的心也会让人有美的享受.但这个人..........真是不让人有美的享受.......要这么说tommy弹琴还得上飞天 下钻地????:o

第二個視頻………………:hug: :hug:
精神病院出來的麽~~
暴汗…………抽風一樣 …………
:hug: :hug:   。。。。。。。
听听可以 不能看!~!!听听可以 不能看!~!!听听可以 不能看!~!!
看看哦。
光从演奏角度来说,真的挺不错的。
谢谢分享
技术很不错,可惜动作太...
弹的是不错```可是这个表演真的让人有一种狠不得拍几巴在他脸上的感觉:mad: ````四眼傻鸡的典范``
:hug: 的确够贱...
过于自我陶醉 好像也不好.....

我是他观众他就别想活了...:hug:
哈哈   好玩   技术真的很棒  曲子也很欢快~

..大家都说第2个好贱..哈哈  真的   不过蛮喜欢的    觉得如果跟这种人接触交朋友的话应该会很容易交流~呵呵

其实觉得平常好朋友在一起玩的时候 高兴的时候偶尔拿个扫把什么的当吉他的时候也都是这服样子  不过感觉蛮亲切的  呵呵~~其实 TOMMY 押尾在我心目中是偶像 大师 所以感觉有点距离   而这个人..第2个视频 给我的感觉是这个人是朋友..呵呵~~只有好朋友在一起才能玩的这么高兴吧~~呵呵~
我也想 K他我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!我也想 K他~!
可以被评为2007年度,第一大“贱”人喽。

不过,说实话,他的技术不错。

这么多人想K他,,,呵呵,不要来中国演出啊。
这小子的第一个视频弹吉他跟跳舞的,上身的肢体动作太丰富了,太多余了,确实给人一种很肤浅、卖弄技术的感觉,所以这么多人看他不爽,恨不得想砸他,他的第2个视频就规矩多了,没有去卖弄肢体,所以弹吉他更多的是带给人一种音乐的享受,肢体动作不能太花哨了!
原帖由 jinyutong 于 2007-2-11 19:02 发表
哈哈   好玩   技术真的很棒  曲子也很欢快~

..大家都说第2个好贱..哈哈  真的   不过蛮喜欢的    觉得如果跟这种人接触交朋友的话应该会很容易交流~呵呵

其实觉得平常好朋友在一起玩的时候 高兴的时候偶 ...

我有同感~~呵呵~~我觉得很亲切
原帖由 yddbts 于 2007-2-14 10:03 发表
不明白为什么有那么多人要K他?!:hug:
他哪点得罪你们了?!
不就是弹得比你们好吗?!:o
他哪点贱了?!
不就是表演形式比较夸张吗?!
贱?!至于吗?!:mad:
有本事你也贱给我看看啊!!!!:mad:

哥们,大家只是开个玩笑,不至于你这么生气吧?

你看我第一个贴子是如何说的?

“贱”的意思,在我们的理解可以为“特逗”,“好玩”

并不是“下贱”的 “贱”,根本不存在人身攻击,相K他,只是夸张一点点,还是玩笑。

人家技术娴熟,功力深厚大家是可以共睹的。

总不能一巴掌拍死人嘛!如果真的不好听,不好看,我拿来给大家岂不是倒大家胃口,让大家过年也不爽吗?
呵呵,总的来说技术是非常不错,就是肢体动作太过夸张,好像日本年轻人指弹风格接近押尾的居多,而欧洲年轻人是传统指弹居多
不要因为一个小日本引起我们的内部矛盾嘛……

峰哥找来视频和大家分享,功劳大大滴~
应该说一声辛苦啦才对
呵呵,有意思!!!!
原帖由 断弦的木吉他 于 2007-2-14 18:33 发表
这小子的第一个视频弹吉他跟跳舞的,上身的肢体动作太丰富了,太多余了,确实给人一种很肤浅、卖弄技术的感觉,所以这么多人看他不爽,恨不得想砸他,他的第2个视频就规矩多了,没有去卖弄肢体,所以弹吉他更多 ...

:) ^7 ^13对啊
这表情也太搞了...特别是那种微笑...
其实,我觉得他表演的挺放得开的,确实厉害!
技术到位,就是肢体动作…………
呵呵,每次我看到这两个视频,就把他们最小化,只听不看。。。
孙猴子弹吉他??

弹琴能骚到这地步也不容易,哈哈哈~

不过技术不服不行..