fofofofofo 发表于 2007-2-13 00:57:42

翻弹flower

用了一晚上的时间总算把这首曲子顺下来了,这是考研之后练的第一首曲子.谱子没背下来,最后还是看谱弹的,有很多错误,兄弟们见谅.
还要请教大家一个问题,我想换新琴了,原来的300多的琴总觉着听起来不舒服.但预算有限,2000以内,希望大家给点意见,这价位哪款比较好.谢谢
http://music.163888.net/6117556

huxiaogu 发表于 2007-2-13 01:24:48

豪地恨 低音再轻点就更好了

3470360 发表于 2007-2-13 02:58:26

大哥,弹的不错啊,的确低音是好重啊,不知道你用的什么谱子,我弹的谱好垃圾哦~!加油啊;)

mr.yu 发表于 2007-2-13 03:48:17

弹的恨好:)

INVINCIBLE0918 发表于 2007-2-13 09:47:27

蛮好的,这个应该不是低音重不重的问题吧?是不是录音的问题?麦放在共鸣箱外面就会把低音录破吧,放在共鸣箱里面就好了~

十字路口 发表于 2007-2-13 11:26:46

不錯不錯。

fofofofofo 发表于 2007-2-13 18:05:39

谢谢,低音的问题可能是大拇指甲比别的指甲长的问题.,我想买把2000以内的琴,大家给点建议,谢谢

mr.yu 发表于 2007-2-14 00:17:15

楼主呀!真是感谢你,我还得回一下这个帖子,我用gp5听这个谱子还不太有感觉,昨天一听你弹,我真是被感动了,太好听了,今天用了一个小时,基本上算是弹下来了,总而言之喜欢这个谱子,还得感谢楼主!另外,我不太知道什么琴好,我前段时间在日本花了5000多买了把takamine电箱琴,不过属于玩摇滚和布鲁斯的声音响,清脆,不柔!那我就先给楼主推荐takamine吧!不知道楼主要买什么类型的!

benjonson 发表于 2007-2-19 02:33:33

求谱!

兄弟,你弹的很有内容~!有这曲子的谱子吗 能给发一下吗?
页: [1]
查看完整版本: 翻弹flower