TYMA

搜索

菜鸟请教:王鹰吉他网首页的背景音乐

吉他中国微信公众号
今天闲来无事,浏览了一下王鹰的网站,首页的背景音乐很熟悉,很炫,哪位大侠知道曲名吗?
王鹰吉他网首页:http://www.wyguitar.com/index.asp
吉他中国抖音
双吉他的~
GC视频号
动物世界的。哈哈。想了半天!这么熟悉!
买琴买鼓,就找魔菇
我还翻出来一个总谱。可以自己改改。和王鹰那个就差不多了吧

动物世界_完全版.rar

1.11 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 金钱 5

我比较喜欢汶麟电吉他版那个动物世界,切分音在失真下更狂乱
谢谢几位大哥指点!
《动物世界》已经变成了曲名了。:lol
这首曲子叫《We Stay》,出自一张Alaska乐队92年《The Future Sound of World》音乐专辑。王鹰等编的《吉他先锋-超级吉他手之路》(北京 同心出版社 2003)里有晓非(原名李析非)编的双吉他版本。你听到的就是这个版本。
感觉伴奏不够放纵啊
以前不知道在那听别人的 相当有感觉
这个差点~
王鹰编配的歌都是实实在在靠自己的耳朵听出来的,难免和真正的原谱有些差别。不信的话你可以自己挑首歌听听扒一下,然后和他的编配对比一下。我觉得王鹰对很多和弦的感觉还是非常值得学习的。