jindandan 发表于 2007-2-23 10:19:59

各位老大请帮我推荐几个 能拾打板音的拾音器~!

是内置mic好?
好是那种贴在琴体上的(比如B-Band AST)好一些

jhchang 发表于 2007-2-23 10:44:25

都很好啊 你上不上台 怕不怕回授

jindandan 发表于 2007-2-23 11:03:50

偶尔上台 不怕回授有DI

wangyue1983 发表于 2007-2-23 11:12:43

LR Baggas

jindandan 发表于 2007-2-23 11:21:04

谢谢 除了那个呢 太难买到了
不像FISHMAN B-BAND好买一点

bruce0101 发表于 2007-2-23 14:41:17

顶啦!我正想知道

在请问下这种能拾打板的拾音器一般多少钱?

jindandan 发表于 2007-2-23 18:07:47

LR Baggas
Fishman Rare Earth Blend
Fishman Prefix Premium Blend
B-BAND (用AST的)
楼上 常见这4种(指我见到)嘿嘿
但是。。。

dannychow 发表于 2007-2-23 20:04:16

可以在下面的网址听听不同拾音器的声音。特别听听”tapping”那一拦,
比较一下打板的效果。
http://www.dougyoungguitar.com/pickuptest.htm

你的结他是什么型号?
如果本身的结他是好东西,那选一些原声度高的拾音器是好的选择。
但如果本身的结他声音糟糕,那你付很多钱买一个原声度很高的拾音器,
出来的声音也是糟糕的。那不如买一个出「假声」的拾音器,
反而能帮你后天造出好的声音~
例如,LR Baggs的M1,我听台湾的纪老师说,虽能收一点点打板声,
但整体声音很假。如果你的结他是低档的,可以考虑看。
LR Baggs的要收得清楚打声的,可看看那些有mic或贴在面板的那一类(I-Beam)。

jindandan 发表于 2007-2-23 22:23:15

感谢感谢~!~!万分感谢
页: [1]
查看完整版本: 各位老大请帮我推荐几个 能拾打板音的拾音器~!