一世 发表于 2007-2-23 23:33:15

去日本带什么琴比较划算?

最近要出差去趟日本,想带把琴回来,请问大家带什么琴比较划算?大家帮忙出出注意,THX~对了,听说日本2手的挺好的,是这样吗?

wangyue1983 发表于 2007-2-23 23:37:07

你要去日本买美国琴可能比中国还贵,但买日本本土琴会便宜一些,比如Moriis,K-yairi,Takemine,Yamaha等

一世 发表于 2007-2-23 23:43:27

恩.挺说了~ 呵呵, 能推荐几款型号吗?:)谢谢

jjfdtd 发表于 2007-2-24 00:15:14

原帖由 wangyue1983 于 2007-2-23 23:37 发表
你要去日本买美国琴可能比中国还贵,但买日本本土琴会便宜一些,比如Moriis,K-yairi,Takemine,Yamaha等
我托人看过,其他都便宜就yamaha不见得便宜

jhchang 发表于 2007-2-24 00:46:47

原帖由 一世 于 2007-2-23 23:43 发表
恩.挺说了~ 呵呵, 能推荐几款型号吗?:)谢谢
型號何只凡幾 不知道你的偏好用途 盲目推薦是沒意義的 也不知你去日本哪裡 不是所有型號到處都買的到 你只有親自挑選比較最好

jjfdtd 发表于 2007-2-24 01:22:57

我当时看中TAKAMINE的PTU-210,80,000日元左右,但没买成,现在采取买自己感觉好的木琴再选择国际上口碑好的拾音器自己安装,有DIY的感觉,
主要看你自己的喜好了,严重同意楼上的说法,
你自己感觉好的就行了

一世 发表于 2007-2-24 02:51:10

比较喜欢弹指(虽然现在弹的还不好)我去东京~ 恩,我明白,我只是问个大体的方向~ 到时候还的看自己.先谢谢各位了.

扁桃体 发表于 2007-2-25 20:57:33

www.ishibashi.co.jp/u-box
二手有很多好东西

顽皮豹 发表于 2007-2-27 17:21:20

特价的马丁可以考虑 日本几乎有马丁全型号了 不可错过

单弦onlyone 发表于 2011-10-3 21:48:04

回复 8# 扁桃体 的帖子

前辈也在日本,我现在在东京,想买把琴先练着,我是指弹的初学者……想买把,不知道日本什么牌子比国内便宜,划算……
页: [1]
查看完整版本: 去日本带什么琴比较划算?