shinefruit 发表于 2007-3-3 12:18:57

你是不是也在闭门造车?

不知道大家出了练琴听音乐以外,怎么安排自己得日常娱乐?

朋友都说我闭门造车,太自闭不好,所以想请教各位大侠:kiss: :D

cs236697666 发表于 2007-3-3 12:34:22

打打篮球踢踢足球,做些运动呵`
到晚上可以去散散步或者去约朋友去玩阿`

linchen217 发表于 2007-3-3 12:35:31

晕一天24小时你能弹几小时琴啊

太多的事等我去做了!

leoeleven 发表于 2007-3-3 12:47:18

学琴前
总觉得每天在虚度日子
学琴厚
总觉得时间不够:(

赞歌 发表于 2007-3-3 13:13:27

学习之后!找人聊天!;) ;)

dylyd 发表于 2007-3-3 13:50:21

原帖由 shinefruit 于 2007-3-3 12:18 发表
不知道大家出了练琴听音乐以外,怎么安排自己得日常娱乐?

朋友都说我闭门造车,太自闭不好,所以想请教各位大侠:kiss: :D

我和你一样.下班之后除了练琴,.快27的人了我连找对象都懒得去.

shinefruit 发表于 2007-3-3 14:01:00

嗯,其实要是要别的朋友,也无非就是K歌,或者喝酒啥得,我觉得没意思
唉,
这问题真还挺麻烦得 我觉得主要还是性格得问题

bruce0101 发表于 2007-3-3 14:03:59

原帖由 leoeleven 于 2007-3-3 12:47 发表
学琴前
总觉得每天在虚度日子
学琴厚
总觉得时间不够:(
哈哈 英雄所见略同啊。
正是考验自己如何安排好时间的时候

零优点 发表于 2007-3-3 21:37:56

偶目前就很自闭了闭门造车的话就是造儿童四轮脚踏车吧:(

卫潇雨 发表于 2007-3-3 22:26:29

閑着也是閑着麽~~~干點什麽不行涅~~
彈琴只是娛樂之以麽~~:) :)

lixiangnan 发表于 2007-3-4 08:13:42

我平时就是喝酒了,偶尔也和女朋友友走走,别的时间还真就是在家玩琴

xhq1986jt 发表于 2007-3-4 11:36:03

:hug: 我就不知道怎么说我自己了
整个一家里蹲   
我靠 我都不知道自己怎么想的   :(
可悲啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么形容呢????

pharmc115 发表于 2007-3-4 22:16:06

打電動
打籃球
彈吉它........大部份時間
當然還要上班囉
沒工作就沒飯吃......:(
页: [1]
查看完整版本: 你是不是也在闭门造车?