T-Bag 发表于 2007-3-6 20:17:37

卢SIR的EYES ON ME视频

在安可网看到。转过来

Eye On Me --- 電玩“太空戰士八”主題音樂
這首歌曲改編自紅級一時的電玩“太空戰士XIII”主題音樂,相信能喚起大家不少的回憶,雖然是一部打鬥的電玩,但其中仍然藏著很多“愛”成份,主題音樂與電玩顯得非常的搭配,不知道你聽完這首,會不會也有愛的感覺,原曲是由王菲所演唱的,曲名叫Eye On Me。現在聽的盧家宏老師改編的版本,曲譜收錄在Guitar Shop2006精選紀念版。請大家多多支持。

http://ftp.musicmusic.com.tw/multimedia/medium/eye.wmv

qiqicano 发表于 2007-3-6 20:34:23

编的很有感觉 卢老大的风格啊。。。。。就是美

pp007 发表于 2007-3-6 20:36:27

:( :( :( :lol: :lol:

johnluhai 发表于 2007-3-6 22:09:51

顶一下!支持卢老师!

方歌吟 发表于 2007-3-6 22:32:38

好东西啊.记得那时侯我一个同学天天玩这个游戏.当时最令人难忘的就是男女主角
在舞会相遇并跳舞的时候背景音乐就是这个曲子.相当的感人

5335256 发表于 2007-3-6 22:46:51

支持一下

Stone-Cool 发表于 2007-3-7 08:43:47

太好听了,好像也不难。。。:(
好期待魅力五啊。。。。。。。

卫潇雨 发表于 2007-3-7 12:25:32

太棒了~~有味道~
瘋狂崇拜盧老大ing:L :L :L

性感JOJO 发表于 2007-3-7 17:20:25

等的就是这首:lol: :lol: :lol:

魅力5买定了

筱千 发表于 2007-3-12 10:34:27

论坛开通了终于!顶哥们发的好东西!:lol

smilinghan 发表于 2007-3-14 11:11:57

好好听啊

qianxun8v8 发表于 2007-5-30 12:17:04

哥们,顶你了!

hxleo 发表于 2007-5-30 13:05:18

已经对照视频扒出来了,E调的,不难...

nothingels 发表于 2007-5-30 19:45:49

顶了..正找呢

jacktarring 发表于 2007-5-30 20:28:20

谱子,我要谱子。。。。。。。。WHO有啊
页: [1]
查看完整版本: 卢SIR的EYES ON ME视频