次异教徒 发表于 2007-3-12 20:04:54

想求巴西小伙-isabella准确的谱子,有回报.

求巴西小伙-isabella准确的谱子,找遍了,都不准确,和他的录音版,视频版都不一样,,,,哪位兄弟有给一个,作为回报我将制作一个绝对原版的伴奏送给您,请相信我的MIDI制作和扒带能力.期盼合作.

吉他自贡 发表于 2007-3-12 20:15:54

曲谱这里下载:http://www.guitar100.com/po/gtp/200701/3751.html

伴奏已经有了,这里下载:
http://www.guitar100.com/down/ShowSoft.asp?SoftID=3

次异教徒 发表于 2007-3-12 20:34:21

多谢楼上的哥们,我说的就是这个谱子,120小节左右就开始不准了,还有那个伴奏我也有,吉他弦都没调准,乐器之间还有点对不齐节奏,都不理想,
本人能做出95%准确的伴奏,比上面那个一定好,就是没有准确的谱子,接着求..............

西门小跑 发表于 2007-3-12 20:36:24

这些谱怎么和他视频的不一样啊?

為ωǒ愛dē人 发表于 2007-3-12 22:32:52

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!好东西!

次异教徒 发表于 2007-3-14 03:59:21

谁有啊,,,,,,????准确的谱子!!!!.......我拿伴奏和他换,

paulguo 发表于 2007-3-14 14:22:45

@!

哈哈,的确以前的铺子是很多地方都不对鞘!期待哦;)

召唤 发表于 2007-3-14 15:39:16

朋友能把他的伴奏传上来吗?我相信有不少朋友想要,当然我也非常的想要,找了很久了 就是没有找到:D

次异教徒 发表于 2007-3-14 19:54:41

没有准确的谱子,我给你伴奏你有用吗??

犀利的枪 发表于 2007-6-11 11:25:31

顶上去。
期待中

fengxinggt 发表于 2007-6-11 15:08:37

要绝对原版除非是作者本人写的谱,不然多少都会有点出入的,这个你听听怎么样,应该比较接近原版,有些你自己能听出不一样的地方就自己扒一下.还有楼上有位兄弟传的伴奏我也有,太.......了~建议楼主把你的伴奏发上来吧,相信大家都很期待的:D

fengxinggt 发表于 2007-6-13 10:23:43

楼主怎么隐身了?出来啊

zb730917 发表于 2007-8-18 12:17:24

我的,仅供参考

huforever851126 发表于 2007-8-18 18:48:06

不错!!!已经很准了

Eing 发表于 2007-12-21 03:42:36

谢谢啦楼上的兄弟们

dq85 发表于 2007-12-21 23:54:48

我的是准确谱,今天刚发,呵呵,我在他官方下的,你看视频上的网址就是了撒,它上面所有的都下了

oushilinan 发表于 2011-7-10 16:16:47

dddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: 想求巴西小伙-isabella准确的谱子,有回报.